IT обозрение


Новости интернета и компьютерных технологий

Самые ожидаемые игры 2019 года

Январь 12
10:29 2019

Судя по прошедшим крупным мероприятиям в 2018 году, таким как E3 и GamesCon, нас ожидает огромное количество игровых новинок. По традиции, Sony и Microsoft держат в тайне даты релизов своих эксклюзивных проектов. Стоит отметить, что их ожидается не много в новом году, поэтому ПК-геймеры могут спать спокойно. Разработчики решили сосредоточиться на выпуске кроссплатформенных проектов. В этой статье мы собрали самые ожидаемые игровые релизы 2019 года.

PlayStation 4

Death Stranding

Секретный проект от знаменитого геймдизайнера Хидео Кодзимы. В создании игры принимает участие звездный состав: Норман Ридус, Мадс Миккельсен и Гильермо дель Торо. Death Stranding — это экшн от третьего лица в открытом мире, сюжет которого разворачивается в мире после загадочной катастрофы. Дата выхода: третий квартал 2019 года.

Days Gone

Приключения в жанре «survival» с открытым миром, который пережил эпидемию, превратившую большую часть людей во «фрикеров». Как заявляют разработчики, «фрикеры — это не зомби, они в отличии от зомби еще живы». Играть предстоит за бывшего преступника, который в новом мире стал наёмником. Дата выхода: 26 апреля 2019 года.

The Last of Us: Part 2

Сюжетное продолжение первой части «Одних из нас», в которой игроки столкнутся с событиями спустя пять лет после оригинальной истории. На этот раз Элли выступит главным героем, а Джоэл выступит в роли второго плана. Элли предстоит пережить трагедию, после которой она отправится в опасное путешествие, чтобы отомстить обидчикам. Как сообщают разработчики: «первая часть была посвящена любви, основной темой второй станет ненависть». Дата выхода: 3 квартал 2019 года.

Xbox One

Crackdown 3

Третья часть кооперативного шутера от третьего лица в открытом мире. Основная особенность игры — полная разрушаемость окружающих объектов, для реализации которой применяется облачная технология Microsoft Azure. Игра выйдет 15 февраля 2019 года.

Gears 5

Пятая часть легендарных шутеров от третьего лица. Gears 5 — сюжетное продолжение Gears of War 4, в котором Маркус Феникс уйдет на пенсию. Главным героем пятой части выступит девушка по имени Кейт, с которой связана какая-то страшная тайна. Игра выйдет в 2019 году, конкретная дата релиза не объявлена.

Halo: Infinite

Шутер от первого лица во вселенной Halo, сюжет которого продолжает события Halo 5. На данном этапе очень мало информации об игре. Судя по тизеру, игрокам предстоит продолжить приключения Мастера Чифа. Ожидается, что Halo: Infinite выйдет в третьем квартале 2019 года.

ПК

Anthem

Многопользовательский шутер в открытом мире от BioWare, разработчиков Mass Effect и Dragon Age. Игрокам предстоит исследовать опасный мир, который покинули боги при создании. Планету разрывают катаклизмы, трансформирующие и разлагающие тех, кто пытается овладеть их силой. Судьба людей находится в руках группы Фрилансеров — фракции пилотов экзо-костюмов со сверхспособностями. Дата выхода: 22 февраля 2019 года.

Sekiro: Shadow Die Twice

Action-RPG от создателей Dark Souls и Bloodborne, действие которого происходит в феодальной Японии. Главный герой Секиро, вооружённый мечом и таинственным приспособлением вместо левой руки, идет по пути мести, на котором встречаются мистические враги. Игра по темпу будет похожа на Bloodborne, разработчики пообещали быстрые схватки, требующие чаще атаковать, чем защищаться. Игра выйдет 22 марта 2019 года.

Rage 2

Игра для любителей антуража вселенной Безумного Макса. Во второй части шутера от первого лица игроки окажется на выжженной пустоши, наполненной мутантами и враждебно настроенными людьми. События происходят спустя пятьдесят лет после сюжета оригинальной игры. Главный герой рейнджер Уокер противостоит режиму генерала Кросса. Дата выхода: 14 мая 2019 года.

Nintendo Switch

Metroid Prime 4

Nintendo пообещала выпустить в 2019 году четвертую часть Metroid Prime, продолжение научно-фантастического экшена про наемную убийцу Самус Аран. Разработчики держат информацию о проекте в секрете.

Beyond Good & Evil 2

На Switch вместе с другими платформами выйдет Beyond Good & Evil 2 в четвертом квартале 2019 года. Вторая часть станет приквелом к приключенческому экшену 2003 года. Сюжет игры лихо закручен вокруг корпоративных экспериментов над скрещиванием людей и животных для освоения космоса.

Bayonetta 3

Продолжение похождений ведьмы Байонетты и её борьбы с различной нечистью выйдет эксклюзивно для консоли Nintendo Switch. Разработчики уверяют, что с игрой все в полном порядке и она находится на высокой стадии готовности.

Источник: iguides.ru

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать


Последние новости

    Kingston представила новые накопители

18:49 Kingston представила новые накопители

0 комментариев Читать всю статью

Переводчик текста

с  на


Система - точный переводчик текста