IT обозрение


Новости интернета и компьютерных технологий

Самые ожидаемые смартфоны «второго эшелона» в 2018 году

Апрель 08
11:06 2018

У компаний, которые борются за место под солнцем на рынке смартфонов, порой получаются даже более интересные модели, чем у признанных лидеров. Предлагаем обзор новинок, которые постараются удивить нас в 2018.
Xiaomi Mi Mix 3

Когда ждать:
Осенью
Чем планируют удивлять:
Китайская компания Xiaomi давно заработала хорошую репутацию, однако продолжает придерживаться приятной для покупателей ценовой политики. Вот и Mi Mix 3 наверняка порадует тех, кто хотел бы обзавестись безрамочником с флагманскими характеристиками. Судя по анонсам, новинку оснастят мощным процессором Snapdragon 845 и оперативной памятью до 8 ГБ, а AMOLED-дисплей дотянут до самых высоких мировых стандартов. И при этом снова умудрятся назначить одну из самых привлекательных цен на рынке.

Essential Phone 2

Когда ждать:
Летом
Чем планируют удивлять:
Созданная всего год назад компания сразу привлекла внимание, ведь у ее руля стоит Энди Рубин – один из тех, кто подарил миру Android. Теперь Рубин мечтает о смартфонах, которые были бы безупречны и внутри, и снаружи. Первый блин вышел скорее комом: узнаваемый дизайн Essential Phone публике понравился, а вот сыроватое ПО, откровенно завышенная цена и сомнительная камера – не очень. К лету Essential попробуют провести работу над ошибками и выпустить модель без недостатков.

Google Pixel 3

Когда ждать:
Осенью
Чем планируют удивлять:
Google позиционирует линейку Pixel как премиумную и имеет на то основания: у смартфонов хорошая производительность и достойные камеры. А вот дисплеи подвергались критике, так что их улучшением наверняка займутся в первую очередь. Также от одного из лидеров рынка IT-технологий ждут усовершенствования искусственного интеллекта и обучаемости. Если еще и батарею разработают помощнее, устройство окажется многообещающей новинкой осени.

Moto Z3 Force

Когда ждать:
Летом
Чем планируют удивлять:
Если вы частенько роняете телефоны, вам понравится технология ShatterShield, которую обещают реализовать в Z3 Force. Эта разработка делает экран куда менее уязвимым: поверх гибкой матрицы устанавливается ударопрочное сенсорное покрытие, затем еще одно пластиковое, и все это покрывается защитной пленкой. Также еще в прошлом году представители компании обмолвились о встроенном 5G-модеме. Все остальное пока из области догадок и слухов.

Источник: androidinsider.ru

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать


Переводчик текста

с  на


Система - точный переводчик текста