IT обозрение


Новости интернета и компьютерных технологий

Сценаристы «Ведьмака» работают над Dying Light 2

Июнь 17
12:07 2018

Во время уже подошедшей к концу выставки E3 журналисты узнали у Криса Авеллона подробности сиквела зомби-экшена Dying Light. В частности, он рассказал о том, кто отвечает за сюжет игры. Не секрет, что зачастую от боевиков про оживших мертвецов ожидают в первую очередь чрезмерной жестокости и увлекательного экшена. Но судя по всему, компания Techland хочет выпустить не очередной бездумный аттракцион про истребление тысяч зомби, а нечто осмысленное.

В разговоре с журналистами портала VG247 Крис Авеллон, работавший в прошлом над Planescape: Torment, Star Wars: Knights of the Old Republic и Prey, обмолвился, что над сценарием сиквела Dying Light работают создатели ролевой игры «Ведьмак 3: Дикая Охота». В частности, сюжет зомби-экшена находится в руках авторов серии квестов про Кровавого Барона, одного из самых неоднозначных персонажей всей фэнтезийной трилогии CD Projekt.

«Мы также получили дополнительную помощь в форме бывшей команды The Witcher 3. Ребята отвечали за некоторые из лучших квестов этой игры, включая линейку квестов про Кровавого барона. Все они очень много трудятся, чтобы сделать повествование, по увлекательности похожее на решение какой-нибудь головоломки», — отметил Крис Авеллон.

Напомним, Dying Light 2 анонсировали во время конференции Microsoft на E3. Разработчики обещают, что буквально каждое движение и действие геймера будет иметь последствия и соответствующую реакцию от игрового мира. Первая часть необычного зомби-экшена с элементами паркура получила высокие оценки как от критиков, так и самих пользователей.

Источник: 4pda.ru

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Последние новости

    Банки Тинькофф и ВТБ продвигают «суперприложения», включающие массу услуг сторонних компаний

15:58 Банки Тинькофф и ВТБ продвигают «суперприложения», включающие массу услуг сторонних компаний

0 комментариев Читать всю статью

Переводчик текста

с  на


Система - точный переводчик текста