IT обозрение


Новости интернета и компьютерных технологий

Семилетний видеоблогер побил взрослые рекорды популярности

Декабрь 04
16:43 2018

Семилетний американец, снимающий обзоры на игрушки, возглавил список самых высокооплачиваемых звезд YouTube, заработав 17,3 млн фунтов стерлингов за год. Об этом сообщает The Guardian.

Райан из Ryan ToysReview заработал рекордную сумму за свои онлайн-обзоры в период с июня 2017 года по июнь 2018 года. С момента запуска своего основного канала в 2015 году Райан собрал более 17 миллионов подписчиков и 26 миллиардов просмотров.

1.jpg (110 KB)

Джейк Пол занял второе место в списке Forbes, заработав 16,8 млн фунтов стерлингов. Его видео посмотрели более 3,5 млрд раз за 12 месяцев.

Спортивная развлекательная группа Dude Perfect заработала 15,7 млн фунтов стерлингов, а Даниэль Миддлтон, специализирующийся на популярной игре Minecraft, занял четвертое место с 14,5 млн фунтов стерлингов. Британский геймер уже несколько лет играет на камеру, а также имеет свою линию товаров. Первую пятерку закрыл визажист Джеффри Стар с капиталом в 14, 1 млн фунтов стерлингов.

2.jpg (107 KB)

Forbes оценил прибыль до уплаты налогов с 1 июня 2017 по 1 июня 2018, без учета выплат агентам, менеджерам и адвокатам.

Согласно изданию, подавляющее большинство средств, заработанных Райаном с канала, поступало от рекламных объявлений, которые запускались до начала его видео. На такие объявления приходилось около 96% дохода или около 16,5 млн фунтов стерлингов. Оставшуюся сумму давали спонсоры.

Канал Райана сосредоточен на запуске рекламных роликов до самого видео, что приносит больше денег, если обзор посмотрит больше людей. Количество подписчиков и просмотров непосредственно влияет на доходы Райана.

3.jpg (148 KB)

Канал Райану создали родители, и чаще всего снимают обзор на открытие ребенком новой игрушки. Когда у Райана недавно спросили, в чем секрет его успеха, он ответил: "Потому что я развлекаюсь, и я смешной".

Согласно Forbes, из-за маленького возраста видеоблогера 15% доходов Райана кладут на специальный счет, которым он сможет пользоваться после достижения совершеннолетия.

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать


Переводчик текста

с  на


Система - точный переводчик текста