IT обозрение


Новости интернета и компьютерных технологий

Сколько пользователи готовы заплатить за новый iPhone

Сентябрь 12
11:02 2019

Компания Apple представила новое поколение iPhone, цена которых ожидаемо по карману не каждому. Поэтому аналитики подсчитали, сколько пользователи готовы отдать за новый смартфон от Apple.

Как пишет портал Simon-Kucher & Partners, в США есть люди, готовые отдать за новый iPhone до 2 400 долларов. А это более чем вдвое больше, чем стоит недавно представленный iPhone Pro 11 Max. Такие деньги готовы отдать 10% опрошенных.

Правда, такую ​​сумму американцы готовы оплатить не сразу, а ежемесячными взносами. Еще 15 процентов готовы выложить за новинку более 1 800 долларов.

В целом потребители готовы платить в среднем на 50 процентов больше за одно и то же устройство, если за него можно будет платить ежемесячно в течение 24 месяцев.

"Есть сегмент клиентов, которые готовы платить за все, чтобы получить доступ к новым iPhone. Этот сегмент достаточно большой, чтобы привлекать внимание Apple", – говорит директор Simon-Kucher & Partners.Ник Зарб.

Это исследование было проведено компанией Simon-Kucher & Partners в августе 2019 года в США. Всего было опрошено 10 250 потребителей в США.

Сколько стоят новые iPhone 11

1.Стоимость iPhone 11 Pro составляет тысячу долларов (25 000 гривен).
2.Старшая версия iPhone 11 Pro Max оценена в 1 100 долларов (27 500 гривен).

Поэтому как видим, американцы готовы платить куда больше чем предлагает Apple.

Источник: 24tv.ua

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать


Переводчик текста

с  на


Система - точный переводчик текста