IT обозрение


Новости интернета и компьютерных технологий

Смартфон Samsung Galaxy J2 Prime тоже получает мартовское обновление

Март 13
16:50 2018

Бюджетные смартфоны компании Samsung тоже начали получать последнее обновление безопасности за март. Сеульцы взяли за привычку выпускать эти патчи сперва на более доступные аппараты, а затем уже на топовые. Сейчас очередь пришла Samsung Galaxy J2 Prime, владельцы которого могут установить самые последние исправления ошибок в системе безопасности.

Данный телефон появился на свет еще в ноябре 2016 года. В его основе используется чипсет MediaTek, комплектующийся 1.5 ГБ оперативной памяти 8 ГБ встроенной. Характеристики весьма посредственные, но и цена при этом не слишком большая.

Эта модель получает программное обеспечение версии G532GDDU1ARB4. Оно включает последний релиз обновления безопасности, никаких новых функций после его установки не появится. В остальном операционная система Android 6.0.1 останется без изменений.

Мартовский апдейт содержит исправления для множества критический уязвимостей, поэтому оно обязательно к установке. Если вы пользуетесь старой версией, тогда проверьте наличие новых в настройках телефона.

Источник: galaxy-droid.ru

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать


Переводчик текста

с  на


Система - точный переводчик текста