IT обозрение


Новости интернета и компьютерных технологий

Sony Xperia XZ4 проверили на производительность

Январь 02
15:20 2019

Sony Xperia XZ4 проверили на производительностьОдним из главных новшеств стала поддержка 5G, но для того, чтобы смартфоны ее получили необходима установка модема Snapdragon X50.
В начале декабря Qualcomm представила новую флагманского уровня платформу Snapdragon 855 и теперь осталось дождаться появления на прилавках магазинов первых устройств с ней на борту. Название этой системы на чипе уже прозвучало во время презентации Lenovo Z5 Pro GT и ее должны установить в складном мобильнике Rouyu FlexPai. Нет сомнений, что получит ее Samsung Galaxy S10, Xiaomi Mi 9, OnePlus 7 и Sony Xperia XZ4. Во время анонса Lenovo Z5 Pro GT его создатели сообщили о том, что они предложили самое производительное решение в мире смартфонов на данный момент, а подтверждает это его результат в AnTuTu — 368480 баллов. Но эта платформа от Qualcomm способна на большее. В сети появился скриншот с результатом теста в AnTuTu флагмана Sony Xperia XZ4, и он составил 395721. Остается надеяться, что эта информация не фейк, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на internetua.com.
Читайте также: Google представила очередное обновление приложения карт для Android
Напомним, что Snapdragon 855 создан по 7-нанометровой технологии, его оснастили 8 ядрами Kryo 485 и заявлен прирост производительности на 45% по сравнению с Snapdragon 845. Втрое наблюдается и увеличение скорости выполнения задач, связанных с машинным обучением, а вот в области графики ускоритель Adreno 640 на 20% производительнее предшественника. Одним из главных новшеств стала поддержка 5G, но для того, чтобы смартфоны ее получили необходима установка модема Snapdragon X50. В своем стандартном исполнении платформа предлагает модем X24 со скоростью загрузки данных в несколько гигабит.
Sony Xperia XZ4 проверили на производительность

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать


Переводчик текста

с  на


Система - точный переводчик текста