IT обозрение


Новости интернета и компьютерных технологий

Создатели A Way Out уже взялись за новый проект

Апрель 07
07:05 2018

Юсеф Фарес, автор долгожданного тюремного кооператива A Way Out, явно не планирует останавливаться на достигнутом. Новинка ещё недавно поступила в продажу, и детище шведской Hazelight покорило сердца многих геймеров: не так часто пользователям дают шанс стать героями собственного «Побега из Шоушенка». Тут бы создателям этого приключения взять паузу, чтобы передохнуть после кропотливой работы над игрой, но сценариста и его коллег, очевидно, просто переполняет творческая энергия.

1lvCjyrmAPiz0z1yz1GJnNf7Ht2pgm8Z.jpg (55 KB)

Сегодня официально стартовала работа над следующим проектом, и я невероятно взволнован! Я люблю делать видеоигры и очень хочу скорее показать вам своё новое творение!
На днях в Twitter-аккаунте Фареса проявилась радостная запись — создатели Brothers: A Tale of Two Sons и недавнего захватывающего экшена уже взялись за новый проект. Сценарист признался в своей любви к видеоиграм (а кто-то сомневался?) и сообщил, что с нетерпением ждёт возможности подарить геймерам ещё одну увлекательную историю.
Подробностей о новой работе Фарес, конечно, пока не сообщил, но вспомните, как охотно он делился в социальных сетях любопытными мелочами в процессе разработки A Way Out. В этот раз, надеемся, без хроник из закулисья геймдева тоже не обойдётся, так что всем поклонникам остаётся лишь смиренно ждать следующих постов.
A Way Out, необычный экшен о судьбе двух заключённых, вышел 23 марта на PC, Xbox One и PS4. И журналисты, и геймеры высоко оценили новое творение студии Hazelight: на популярном сайте Metacritic у игры достойные похвалы 79 (PlayStation 4) и 80 (PC и Xbox One) баллов от прессы.

Источник: 4pda.ru

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать


Переводчик текста

с  на


Система - точный переводчик текста