IT обозрение


Новости интернета и компьютерных технологий

Стабилизатор Ronin-SC предназначен для беззеркальных камер

Июль 18
01:54 2019

Компания DJI представила компактную версию стабилизатора для беззеркальных камер Ronin-S, которая получила название Ronin-SC. От исходной модели новый стабилизатор отличается более компактной конструкцией, но все так же хорошо подходит как фотографам, так и видеографам.

Стабилизатор Ronin-SC предназначен для беззеркальных камер

Весит Ronin-SC всего 1,1 кг, на 41% меньше, чем Ronin-S. Стабилизатор легко разбирается для транспортировки. Его детали изготовлены из стали, сплавов на основе магния и алюминия, а также композитного пластика. Приводы рассчитаны на нагрузку до 2 кг, а аккумулятор обеспечивает до 11 часов работы без подзарядки. Учитывая отзывы пользователей модели Ronin-S, производитель добавил блокировку осей поворота, наклона и крена и новую систему фиксации текущего положения. При этом для управления стабилизатора можно использовать джойстик, как и в Ronin-S.

Стабилизатор Ronin-SC предназначен для беззеркальных камер

Важными достоинствами Ronin-SC являются интеллектуальные режимы и улучшенное мобильное приложение. В режиме Force Mobile стабилизатор синхронизируется с движениями мобильного устройства, создавая ощущение погружения в съемку. В режиме ActiveTrack 3.0 выполняется слежение за объектом, который выбран с помощью приложения. За счет использования интерфейса Bluetooth 5.0 пользователи могут управлять стабилизатором на расстоянии до 25 м. Следует также отметить виртуальный джойстик, интервальную съемку, интервальную съемку с элементами движения, режимы Motion Control (создание траекторий движения выбором до 10 точек) и «Панорама». Стабилизатор Ronin-SC совместим с большим числом камер и различными принадлежностями для съемки из ассортимента DJI.

Стабилизатор Ronin-SC в стандартной комплектации стоит 25 090 руб. Набор Ronin-SC Pro с кольцом фокусировки, внешним мотором фокусировки и RSS-разделителем стоит 33 090 руб.

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать


Переводчик текста

с  на


Система - точный переводчик текста