IT обозрение


Новости интернета и компьютерных технологий

У iPhone 7 Plus есть большая проблема

Ноябрь 14
09:54 2016

У iPhone 7 Plus есть большая проблема

Камеры смартфонов iPhone 7 и iPhone 7 Plus не раз были признаны одними из лучших в индустрии. Однако владельцы смартфонов жалуются на серьезную проблему, которая явно придется не по душе поклонникам мобильной съемки. Пока непонятно, эта проблема аппаратная или программная, но уже вышла iOS 10.2 beta, и Apple до сих пор ничего не предприняла.
На загадочную особенность работы камеры iPhone 7 Plus обратил внимание проект EverythingApplePro. Неисправность выражается следующим образом: в режиме видеосъемки переход от темного к яркому объекту сопровождается скачкообразной подстройкой яркости изображения. Переходы очень резкие, что хорошо показано на видео ниже. Даже если перемещать смартфон медленно, все равно заметны скачки изображения. Многие могут подумать, что так и должно быть, однако это не так. Подобная проблема отсутствует на iPhone 6s и смартфонах других производителей.
Несмотря на то, что на предыдущем поколении устройств Apple переход от темных объектов к светлым также не отличался плавностью, он и не был настолько прерывистым. Для того, чтобы понять, как подобный переход должен осуществляться, достаточно взять Google Pixel. В этом плане камера аппарата от Google значительно выигрывает у iPhone 7 Plus, так как яркость изображения меняется практически незаметно.

Прямое сравнение с Google Pixel показало, что Android-смартфон отлично сглаживает переход. Хуже всего то, что данный дефект съемки практически невозможно исправить при видеомонтаже.
Стоит отметить, что проблема характерна для всех iPhone 7 и 7 Plus, а не для одного конкретного экземпляра, поэтому есть надежда, что рано или поздно Apple ее исправит.

Источник: macdigger.ru

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать


Переводчик текста

с  на


Система - точный переводчик текста