IT обозрение


Новости интернета и компьютерных технологий

Ubisoft рассказала, сколько геймеров умерло по вине индюшек в Far Cry 5

Сентябрь 30
00:13 2018

Вместе с выпуском нового патча для Far Cry 5 компания Ubisoft помимо добавления нового контента опубликовала занятную инфографику по данной игре. С момента выхода религиозного боевика прошло уже полгода. За это время геймеры успели натворить дел в и без того беспокойном штате Монтана. Разработчики подсчитали, какое животное стало самым опасным для игроков и сколько метательных лопат попало в цель.

Far Cry 5 — шутер в открытом мире, где игрокам предлагается множество способов для развлечения и времяпрепровождения. Кто-то отравился сотнями косить злодеев по сюжетной линии, кто-то побежал захватывать блокпосты, а кто-то нашёл для себя смысл игры в рыбалке. Разработчики подвели итоги прошедших 6 месяцев, среди которых множество занятных фактов.

За 6 месяцев игроки преодолели 290 миллиардов километров, чего хватило бы, чтобы слетать на Марс более 1 200 раз. Было спасено 405 миллионов мирных жителей — больше, чем население США. Самыми опасными животными в Far Cry 5 оказались волки, на совести которых 2,22 миллиона жизней. Почти вдвое меньше убийств, 1,12 миллиона, совершили быки. Удивительно, что целых 105 300 смертей в игре были по вине индюшек. Лопата в этой игре — не менее грозное оружие, чем автомат: с её помощью было совершено 53 миллиона убийств. Рыбалка стала одним из самых популярных занятий среди геймеров, и за полгода они словили 230 миллионов рыб.

На достигнутом разработчики не намерены останавливаться, и помимо вышедшего обновления 1.11 с множеством нового контента, в будущем игроков ждут другие патчи. Не исключено, что спустя ещё полгода Ubisoft снова выпустит обновлённую инфографику. Ведь пернатые в Far Cry 5 остаются всё таким же опасным противником, а значит и число жертв от них будет расти.

Источник: 4pda.ru

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать


Переводчик текста

с  на


Система - точный переводчик текста