IT обозрение


Новости интернета и компьютерных технологий

В британском твиттере затроллили Петрова и Боширова после их появления в эфире

Сентябрь 14
22:07 2018

В интервью телеканалу Russia Today подозреваемые в отравлении в Солсбери Александр Петров и Руслан Боширов рассказали, что посетили город в Великобритании исключительно в туристических целях, напоминает британский телеканал Sky News. В Британии слова подозреваемых назвали «ложью».

Как отмечает Sky News, в британском твиттере после интервью Петрова и Боширова в тренд вышли запросы по словам «русские» и «Солсбери».

Большинство из пользователей рассмешило то, что подозреваемые в отравлении экс-агента российского ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери заявили о желании «посетить этот замечательный город», в котором есть «знаменитый на весь мир Солберецкий собор».

«Конечно, эти русские просто туристы. Всем известно, что в Солсбери есть две достопримечательности мирового класса: 1. Собор; 2. Знаменитая дверная ручка в доме Скрипаля», — написал британский актер Дэвид Шнайдер.

Помимо простых граждан, в твиттере отреагировали и члены британского парламента от Солсбери, которые отметили знаменитые достопримечательности.

«Приятно, что Александр Петров и Руслан Боришов смогли увидеть достопримечательности мирового уровня, которые предлагает Солсбери. Однако очень странно проделать весь этот путь всего за два дня, везя «Новичок» в багаже. Солсбери рад видеть туристов со всего мира и весьма открыт для бизнеса. Но заявления Петрова и Боширова не заслуживают доверия и не соответствуют информации, которая есть у нас на них», — написал британский парламентарий от Солсбери Джон Глен.

В официальном твиттер-аккаунте кафедрального собора Солсбери также не оставили без внимания знаменитые достопримечательности.

«Шпиль собора Солсбери — самый высокий в Великобритании, достигает впечатляющей высоты в 123 метра! Неудивительно, что его можно увидеть на многие километры вокруг, также он играет важную роль в окружающем ландшафте», — написали в твиттере собора.

Другие пользователи отметили, что Петров и Боширов как будто прочитали перед интервью Википедию.

‘We are innocent tourists. Our friends had been suggesting for some time that we visit the wonderful town of Salisbury” pic.twitter.com/t4583EJg7a

— Dan McKee (@danieljmckee) 13 сентября 2018 г.

Источник: gazeta.ru

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать


Последние новости

    Instagram тестирует новую функцию

0:26 Instagram тестирует новую функцию

0 комментариев Читать всю статью

Переводчик текста

с  на


Система - точный переводчик текста