IT обозрение


Новости интернета и компьютерных технологий

В Crossout начался закрытый бета-тест сюжетной кампании

Ноябрь 30
23:26 2018

Gaijin Entertainment и Targem Games объявили о старте закрытого тестирования нового режима «Приключение» в постапокалиптическом MMO-экшене Crossout. В нём геймеров ждёт сюжетная кампания, а также сторонние задания и события, участвовать в которых можно как одному, так и с друзьями. Наградой за выполнение заданий в режиме станет специальный ресурс — гравированные гильзы. Их можно будет потратить на создание уникального оружия и украшений для бронемобиля.

Пользователям предстоит взять на себя роль одного из тех, кто выжил и не потерял рассудок в Пустошах. По ходу кампании он узнает, что с ним случилось, кто в этом виноват, и решит, что делать дальше. Действие развернётся на карте «Кровавые скалы». Начать своё «Приключение» игроки могут уже с третьего уровня. Отправиться на поиски разгадки позволяется на любом бронемобиле, от лёгкой и быстрой машинки до тяжёлого бронированного монстра. Враги на карте будут подбираться с учётом мощности машины игрока. Время одной сессии в режиме не ограничено, а прохождение кампании можно прервать и вернуться к нему позже.

В данный момент режим «Приключение» находится на стадии закрытого бета-тестирования. Получить доступ к нему могут обладатели набора «Вспомнить всё». Также пользователи могут оставить заявку на участие в тестировании на официальном сайте Crossout.

Источник: 3dnews.ru

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать


Переводчик текста

с  на


Система - точный переводчик текста