IT обозрение


Новости интернета и компьютерных технологий

В Киеве мужчина выложил предсмертную записку в Facebook и хотел, чтобы его застрелил полицейский

10 декабря
23:39 2019

10 декабря женщина позвонила в полицию и заявила, что ее супруг Виталий решил покончить жизнь самоубийством и хочет выпрыгнуть с крыши дома. На адрес улица Космическая, 6 были направлены экипажи полиции.

Виталий опубликовал на своей странице Facebook пост с предсмертной запиской. Об этом Информатору стало известно на месте происшествия.

Полицейские сразу же направились на крышу, но там никого не оказалось. После этого они спустились на четвертый этаж, где проживал мужчина. Когда они позвонили в квартиру, то из открытой двери к голове патрульного приставили пистолет. Полицейский не растерялся и сразу же закрыл двери.

Копы начали общаться с мужчиной через двери. Они отговаривали его от такого поступка. Когда контакт был установлен и они открыли двери, то мужчина уже держал пистолет у своего виска. К счастью, его после длительного общения он бросил магазин от пистолета на пол, а само оружие положил за пояс.

В этот момент полицейским удалось окончательно обезоружить мужчину и в целях безопасности надели на него наручники. Во время общения он рассказал патрульным, что направил оружие на копа, чтобы они его застрелили, так как не видит дальнейшего смысла в жизни. При осмотре пистолета стало ясно, что это «Форт-12» для отстрела резиновых пуль. Один патрон был в патроннике. К счастью, выстрела удалось избежать.

Мы также пообщались с Виталием, он не отрицал, что находится в состоянии алкогольного опьянения и решил покончить жизнь самоубийством. К такому решению он пришел, так как не смог разобраться со своими проблемами и не видел другого выхода, кроме суицида. Мужчину доставили районное управление полиции для дальнейших разбирательств.

Источник: kiev.informator.ua

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Переводчик текста

с  на


Система - точный переводчик текста