IT обозрение


Новости интернета и компьютерных технологий

В Мариуполе киберполиция закрыла канал нелегальной трансляции телеканалов и фильмов

Сентябрь 05
10:04 2019

В Донецкой области киберполиция задержала жителя Мариуполя, который, по данным следствия, незаконно транслировал более двух тысяч телеканалов. Как сообщает пресс-служба Нацполиции в Донецкой области, мужчина организовал работу специального сервиса, который предоставлял пользователям доступ к почти 2,5 тысячам телеканалов и 5 тысячам фильмов.

«Среди них и те, которые освещают деятельность террористических и сепаратистских организаций так называемых Донецкой народной республики и Луганской народной республики», – говорится в сообщении.

По информации полиции, мужчина распространял аудио- и видеозаписи, права на которые принадлежат другим компаниям. Для этого он создал специальный интернет-портал, подписка на который бал платной.

Во время обыска в квартире злоумышленника в Мариуполе правоохранители изъяли системный блок, ноутбук с программным обеспечением управления админпанелью ТВ-портала, флэш-носители с данными и два блокнота с черновыми записями. Вся техника была направлена на экспертизу.

За нарушение авторских и смежных прав мужчине грозит до двух лет тюрьмы.

Источник: novosti.dn.ua

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Последние новости

    Обновлённый Google Chrome стал меньше нагружать железо

16:18 Обновлённый Google Chrome стал меньше нагружать железо

0 комментариев Читать всю статью

Переводчик текста

с  на


Система - точный переводчик текста