IT обозрение


Новости интернета и компьютерных технологий

В Херсоне будут судить вора, укравшего почти 500 метров телефонного кабеля

27 декабря
23:21 2018

Херсонской местной прокуратурой направлено в суд уголовное производство по обвинению 46-летнего безработного херсонца, который систематически совершал кражи телефонного кабеля.

Так, обвиняемый в течение 2018 года путем свободного доступа к смотровой устройства телефонной канализации, перерезал ножом и совершал кражи технических средств телекоммуникационных сетей, а именно кабеля ТПП, принадлежащего ОАО «Укртелеком» и ОАО «Фарлеп Инвест». Мужчина похитил 474 м кабеля, повлекшее временное прекращение связи 126 абонентов в г.. Херсоне. Кроме этого, обвиняемый похитил 8 металлических крышек с люков ПАО «Укртелеком».

Не остановившись на содеянном, в августе 2018 года в ночи в Шевченковском парке похитил у потерпевшего мобильный телефон.
Общий размер ущерба, причиненного неправомерными действиями обвиняемого составляет 27 тысяч гривен.

Действия, обвиняемого квалифицированы по ч.1,2 ст. 185 УК Украины, как тайное похищение чужого имущества (кража), совершенное повторно и по ст. 360 УК Украины, как умышленное повреждение кабельной линии связи, повлекшее временное прекращение связи, ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

Источник: khersonline.net

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Переводчик текста

с  на


Система - точный переводчик текста