IT обозрение


Новости интернета и компьютерных технологий

«Vodafone Украина» вышел на рынок домашнего ТВ

Ноябрь 16
12:05 2016

«Vodafone Украина» вышел на рынок домашнего ТВ

Мобильный оператор «Vodafone Украина» (ПрАО «МТС Украина») с 8 ноября запускает услугу Vodafone TV, которая доступна на любых девайсах, заявили в компании во вторник.

Об этом сообщает Капитал со ссылкой на Интерфакс-Украина.

«Теперь пользоваться услугой Vodafone TV можно на любом девайсе: мобильных устройствах и планшетах с любой ОС, в том числе Windows, телевизорах Smart TV, домашних компьютерах и ноутбуках через специально адаптированный портал tv.vodafone.ua», — отмечается в пресс-релизе компании.

В «Vodafone Украина» уточняют, что воспользоваться услугой могут абоненты всех украинских операторов, в том числе и проводного интернета, используя номер Vodafone для регистрации, авторизации в приложении и оплаты выбранных пакетов.

«Подписка на популярный пакет „Эфир“, который дает доступ к более чем 40 ТВ-каналам, стоит 21 грн в месяц, а доступ к популярным киноканалам и большой видеотеке популярных фильмов, сериалов, мультфильмов и тематических коллекций в пакете „Кино Плюс“ обойдется пользователю в 11 грн в неделю», — добавили в компании.

Исполнителем услуги является ООО «Диджитал Скринз» (OLL.TV, Xtra TV), которая входит в ООО «Медиа Группа Украина».

«Vodafone Украина» — второй по величине оператор мобильной связи в Украине. К концу второго квартала 2016 года обслуживал в Украине около 20,8 млн абонентов.

Источник

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать


Переводчик текста

с  на


Система - точный переводчик текста