IT обозрение


Новости интернета и компьютерных технологий

Warcraft III: Reforged обзавелась системными требованиями

Ноябрь 09
19:35 2018

Blizzard опубликовала предварительные системные требования Warcraft III: Reforged, долгожданного переиздания классической RTS. И хотя для ремастера, по словам разработчиков, использовали новейшие технологии, улучшенную графику и другие элементы, на требовательности к железу всё это сказалось очень мало. Никаких сверхмощных компьютеров и неподъёмных конфигураций: стратегия запустится практически на любых ПК.

Анонс Reforged, в противовес Diablo Immortal, был тепло принят публикой. За обновлённым дизайном, переработанными кат-сценами и улучшенным геймплеем угадывается знакомая и любимая атмосфера, по которой многие фанаты успели соскучиться. Предаться ностальгическим воспоминаниям можно будет уже в следующем году, если ваш ПК соответствует требованиям. Но с этим, кажется, проблем быть не должно. Blizzard угодила даже тем, кто уже давно не занимался апгрейдом своего компьютера.

Минимальные системные требования:

-ОС: Windows 7/8/10;
-процессор: Intel Pentium D / AMD Athlon 64 X2;
-оперативная память: 2 ГБ;
-видеокарта: (256 МБ) NVIDIA GeForce 6800 / ATI HD 3650 Pro;
-свободное место на жёстком диске: 3 ГБ.

На сайте также представлены требования для устройств на macOS. Blizzard предупреждает, что в процессе работы над Warcraft III: Reforged спецификации могут измениться. Геймерам остаётся ждать новой информации и релиза. Точной даты выхода, увы, пока нет — лишь туманное «в 2019 году».

Источник: 4pda.ru

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать


Переводчик текста

с  на


Система - точный переводчик текста