IT обозрение


Новости интернета и компьютерных технологий

ZTE Nubia Red Magic Mars: игровой смартфон с 10 Гбайт ОЗУ

Ноябрь 29
11:00 2018

ZTE Nubia Red Magic Mars: игровой смартфон с 10 Гбайт ОЗУНа смартфон установлена операционная система Red Magic OS 1.6 на базе Android 9.0 Pie.
Компания ZTE выпустила мощный игровой смартфон Nubia Red Magic Mars.
Новинка получила флагманский процессор, до 10 ГБ оперативной памяти и конвекционную систему охлаждения, пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Новое время.
Новинка получила 6-дюймовый Full HD+ экран с соотношением сторон 18:9. Устройство также оснащено одной 16-мегапиксельной камерой f / 1.8, 8-мегапиксельной фронтальной камерой и большой батареей на 3800 мАч, которая заряжается через USB-C.
Nubia Red Magic Mars построен на флагманском процессоре Snapdragon 845, получил от 64 до 256 ГБ встроенного хранилища и от 6 до 10 ГБ оперативной памяти, а также двойную теплоотводящую трубку ICE и конвекционную систему охлаждения. Кроме этого, можно отметить разъем для наушников и две сенсорные кнопки по сторонам устройства, которые можно использовать для более точного управления в играх.
Смартфон поступил в продажу в двух цветах: Meteorite Black и Flame Red colorways, также можно выбрать отделку Camo для модели верхнего уровня. Как и в случае с оригинальным Red Magic, новинка оборудована RGB-подсветкой сзади. Кроме того, Nubia также продает джойстики, которые можно закрепить по сторонам устройства.
Стоит отметить, что Red Magic Mars — это не единственное устройство с безумными 10 ГБ оперативной памяти; два слайдера из Китая, Mi Mix 3 Xiaomi и Oppo Find X, также имеют варианты с такой же оперативной памятью. Впрочем, Red Magic Mars, вероятно, мощнее двух других устройств.
Читайте также: Xiaomi показали умный замок для входной двери
Похоже, что Red Magic Mars первое время будет доступен только в Китае. Устройство поступит в продажу в Китае 7 декабря по цене 2699 юаней ($390) за версию 6GB/64GB, вариант 8GB/128GB обойдется в 3199 юаней ($460), а модель 10GB/256GB с отделкой Camo будет стоить 3999 юаней ($575).

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать


Переводчик текста

с  на


Система - точный переводчик текста