IT обозрение
Четверг, 3 июля, 2025
No Result
View All Result
  • Новости
  • Игры
  • Смартфоны
  • Обзоры
  • Софт
  • Криптовалюта
  • ИИ
  • Новости
  • Игры
  • Смартфоны
  • Обзоры
  • Софт
  • Криптовалюта
  • ИИ
No Result
View All Result
IT обозрение
No Result
View All Result
Home Обзоры

Обзор Huawei Mate Xs: будущее в ладонях

30.04.2020
A A
0
Share on FacebookShare on Twitter

Берём в руку крупный смартфон, разворачиваем — получаем планшет. Ещё пару лет назад такое невозможно было представить, а сегодня сразу несколько производителей экспериментируют с различными форматами с использованием гибких экранов. Пионером направления можно считать Huawei. Компания выпустила уже два поколения гибких смартфонов, сегодня речь пойдёт о втором — Huawei Mate Xs.
Новинка — возможность уже сегодня заглянуть в недалекое будущее, когда гибкие дисплеи получат широкое распространение. Именно поэтому в сегодняшнем обзоре предлагаю остановиться на самых интересных моментах:

  • Дизайн и эргономика гибкого смартфона;
  • Камера;
  • Новая платформа HiSilicon Kirin 990 5G;
  • Софт и магазин приложений AppGallery;
  • Интерфейсы и связь;
  • Автономность и быстрая зарядка.

Дизайн и эргономика

Для Huawei Mate Xs выбрали формат, при котором гибкий дисплей находится с внешней стороны. Таким образом, в сложенном виде девайс мало отличается от современного смартфона с загнутым дисплеем. Для сравнения, сложенный Samsung Galaxy Fold выглядит не так привлекательно из-за непривычно вытянутой формы с маленьким внешним дисплеем. Гибкий смартфон от Samsung приходится раскладывать практически во всех случаях. Тогда как Huawei Mate Xs — самодостаточный смартфон и в сложенном виде.
Обзор Huawei Mate Xs: будущее в ладонях — Дизайн и эргономика. 1
Но есть нюанс: так как слева находится изгиб экрана, Mate Xs удобнее лежит именно в правой руке. В таком случае ладонь упирается в свободный правый торец, а пальцы удобно обхватывают загнутую матрицу. Также обратите внимание на габариты, Mate Xs — очень крупный девайс массой около 300 граммов и толщиной до 11 миллиметров.
Обзор Huawei Mate Xs: будущее в ладонях — Дизайн и эргономика. 2
При хвате левой рукой смартфон норовит выскользнуть, корпус неудобно перехватывать, так как ладонь упирается в глянцевый сгиб.
Обзор Huawei Mate Xs: будущее в ладонях — Дизайн и эргономика. 3
Диагональ экрана в сложенном виде — 6,6 дюйма при соотношении сторон чуть шире, чем 2:1. Матрица OLED с идеальными углами обзора и отличным диапазоном яркости. В настройках есть возможность изменить режим и скорректировать цветовую температуру. На месте и ночной режим, снижающий нагрузку на зрение, и глобальная тёмная тема интерфейса.
Обзор Huawei Mate Xs: будущее в ладонях — Дизайн и эргономика. 4Обзор Huawei Mate Xs: будущее в ладонях — Дизайн и эргономика. 5Обзор Huawei Mate Xs: будущее в ладонях — Дизайн и эргономика. 6Обзор Huawei Mate Xs: будущее в ладонях — Дизайн и эргономика. 7
Для раскладывания необходимо нажать на кнопку фиксатора. Она слегка выступает из корпуса и легко нащупывается вслепую.
Обзор Huawei Mate Xs: будущее в ладонях — Дизайн и эргономика. 8
Впечатления от раскладывания и складывания специфические — непривычно наблюдать за гнущимся смартфоном. Благо механизм не даёт усомниться в собственной надёжности: кинематика точная, без единого намёка на люфт. В разложенном положении шарнир надёжно фиксируется, для складывается необходимо приложить небольшое усилие. Интерфейс переключается моментально и плавно независимо от открытого приложения.
Шарнир оборудован хитрыми шторками, защищающими механизм от загрязнения. Но злоупотреблять защитой не следует, компания настоятельно рекомендует избегать попадание на смартфон песка и влаги.
Обзор Huawei Mate Xs: будущее в ладонях — Дизайн и эргономика. 9
В месте сгиба есть складка, заметная только при касании пальцем. Визуально данный нюанс в глаза не бросается и не мешает при чтении. Разглядеть складку можно лишь под некоторыми неестественными углами при ярком освещении. Во время подготовки обзора я не смог найти ни одной фотографии, на которой можно рассмотреть складку, хотя отснятого материала по-настоящему много. Для примера кадр, снятый под углом, — экран выглядит абсолютно гладким.
Обзор Huawei Mate Xs: будущее в ладонях — Дизайн и эргономика. 10
В разложенном виде диагональ дисплея возрастает до 8 дюймов при соотношении сторон, приближенном к квадратному. Такой формат идеально походит для веб-сёрфинга и просмотра фотографий. Считывать текст и пролистывать картинки очень удобно, полноценные планшеты с соотношением сторон 4:3 дают сопоставимый опыт. Для сравнения рядом с Mate Xs лежит Huawei P20 Pro.
Обзор Huawei Mate Xs: будущее в ладонях — Дизайн и эргономика. 11
В числе дополнительных опций — постоянное отображение времени, одинаково хорошо работающее в сложенном и разложенном состояниях. Для AOD-экрана доступны несколько тем с цифровыми и аналоговыми часами без какой-либо дополнительной кастомизации. Уведомления не отображаются, для некоторых событий доступны лишь мелкие пиктограммы.
Обзор Huawei Mate Xs: будущее в ладонях — Дизайн и эргономика. 12Обзор Huawei Mate Xs: будущее в ладонях — Дизайн и эргономика. 13Обзор Huawei Mate Xs: будущее в ладонях — Дизайн и эргономика. 14Обзор Huawei Mate Xs: будущее в ладонях — Дизайн и эргономика. 15Обзор Huawei Mate Xs: будущее в ладонях — Дизайн и эргономика. 16Обзор Huawei Mate Xs: будущее в ладонях — Дизайн и эргономика. 17
Из коробки на всю площадь экрана нанесена плёнка с олеофобным покрытием. Защиту выдают только вырезы для датчиков освещённости и приближения. Плёнка приятная по тактильным ощущениям, но слишком нежная — экран тестового экземпляра быстро покрылся, в том числе, крупными царапинами. С другой стороны, защитные свойства основного защитного слоя гибкого экрана находятся под вопросом, поэтому качественную плёнку лучше не снимать.
Обзор Huawei Mate Xs: будущее в ладонях — Дизайн и эргономика. 18
Вторая степень защиты — оригинальный чехол, пластиковый по периметру и силиконовый в местах сгиба. Дисплей обрамляет заметный бортик, исключающий касание о стол и другие поверхности. Это хорошая защита для хрупкого и недостаточно твердого дисплея. Единственный нюанс, для идеального прилегания чехол приклеен, поэтому надеть его можно только один раз.
Обзор Huawei Mate Xs: будущее в ладонях — Дизайн и эргономика. 19

ЭТО ИНТЕРЕСНО

Не шутка — если ищете планшет, присмотритесь к игровому. Обзор «зверька» RedMagic Astra

Не шутка — если ищете планшет, присмотритесь к игровому. Обзор «зверька» RedMagic Astra

03.07.2025
Странные, полноразмерные, классные, уникальные — обзор наушников Nothing Headphone (1)

Странные, полноразмерные, классные, уникальные — обзор наушников Nothing Headphone (1)

03.07.2025

Камера

  • основной объекти: 40 Мп, автофокус, диафрагма f/1.8, 27 мм.
  • широкоугольный объектив: 16 Мп, автофокус, диафрагма f/2.2, 17 мм.
  • телеобъектив: 8 Мп, автофокус, оптическая стабилизация, диафрагма f/2.4, 80 мм (трёхкратное увеличение).
  • TOF-объектив (времяпролётный).
  • двойная светодиодная вспышка, основная камера используется для селфи.

Камера состоит из четырёх модулей, три из которых используются для съёмки. А четвертый, времяпролётный TOF, для дополненной реальности.
Обзор Huawei Mate Xs: будущее в ладонях — Камера. 1
Камера удобная: есть возможность и приблизить с помощью телеобъектива, и отдалить, переключившись на ширик. Качество съёмки отличное — это общая черта всех флагманов Huawei. В галерее приложены снимки, снятые на разные модули, разница в качестве между ними незаметна.
Обзор Huawei Mate Xs: будущее в ладонях — Камера. 2Обзор Huawei Mate Xs: будущее в ладонях — Камера. 3Обзор Huawei Mate Xs: будущее в ладонях — Камера. 4Обзор Huawei Mate Xs: будущее в ладонях — Камера. 5Обзор Huawei Mate Xs: будущее в ладонях — Камера. 6Обзор Huawei Mate Xs: будущее в ладонях — Камера. 7Обзор Huawei Mate Xs: будущее в ладонях — Камера. 8Обзор Huawei Mate Xs: будущее в ладонях — Камера. 9Обзор Huawei Mate Xs: будущее в ладонях — Камера. 10
Есть 30-кратный гибридный зум. При большом увеличении на выручку приходит хорошая оптическая стабилизация, спасающая снимки от смазывания.
Обзор Huawei Mate Xs: будущее в ладонях — Камера. 11Обзор Huawei Mate Xs: будущее в ладонях — Камера. 12Обзор Huawei Mate Xs: будущее в ладонях — Камера. 13Обзор Huawei Mate Xs: будущее в ладонях — Камера. 14Обзор Huawei Mate Xs: будущее в ладонях — Камера. 15
Камера позволяет, в том числе, запечатлеть звёздное небо. Причём, без особых ухищрений, в обычном автоматическом режиме.
Обзор Huawei Mate Xs: будущее в ладонях — Камера. 16Обзор Huawei Mate Xs: будущее в ладонях — Камера. 17Обзор Huawei Mate Xs: будущее в ладонях — Камера. 18
Отдельной фронтальной камеры нет, для селфи используется основные модули, достаточно перевернуть смартфон. Качество съёмки отличное, так как есть и автофокус, и полноценный портретный режим. В условиях недостаточной освещённости можно активировать основную вспышку. Но она слишком яркая и сильно слепит, поэтому гораздо разумнее воспользоваться ночным режимом.
Обзор Huawei Mate Xs: будущее в ладонях — Камера. 19Обзор Huawei Mate Xs: будущее в ладонях — Камера. 20Обзор Huawei Mate Xs: будущее в ладонях — Камера. 21Обзор Huawei Mate Xs: будущее в ладонях — Камера. 22Обзор Huawei Mate Xs: будущее в ладонях — Камера. 23Обзор Huawei Mate Xs: будущее в ладонях — Камера. 24
В режиме фронтальной камеры есть возможность активировать широкоугольный модуль — и селфи-палка не нужна.
Обзор Huawei Mate Xs: будущее в ладонях — Камера. 25
Кроме хороших фотографий, получаются качественные видеоролики благодаря эффективной гибридной стабилизации. В числе необычных возможностей — съёмка видео с размытием фона. Смартфон можно считать хорошим вариантом для видеоблогинга, так как есть возможность снимать на хорошую камеру и контролировать процесс с помощью дисплея.

Железо и производительность

Герой обзора интересен не только форм-фактором, но и новой аппаратной платформой HiSilicon Kirin 990 5G с поддержкой сетей пятого поколения. Процессорная часть разделена на три кластера: самые производительные 2 ядра Cortex-A76 работают на частоте 2,86 ГГц, средний кластер из 2 ядер Cortex-A76 — на частоте 2,09 ГГц, а частота 4 экономичных ядер Cortex-A55 ограничена 1,86 ГГц. Это самая современная компоновка ядер, последние флагманские чипы Qualcomm Snapdragon и Samsung Enynos построены по тем же принципам.
Обзор Huawei Mate Xs: будущее в ладонях — Железо и производительность. 1Обзор Huawei Mate Xs: будущее в ладонях — Железо и производительность. 2Обзор Huawei Mate Xs: будущее в ладонях — Железо и производительность. 3
Максимальную производительность под полной нагрузкой чип удерживает чуть менее 10 минут, после чего начинается агрессивный троттлинг, сбрасывающий производительность вдвое. Через пару минут максимальные показатели восстанавливаются и через пару минут сбрасывается снова — с такими пиками чип способен работать неограниченное время. Результаты теста не связаны с конструкцией Mate Xs, планировщики других смартфонов на Kirin 990 и Kirin 980 работают аналогично. С другой стороны, корпус Mate Xs нагревается сильнее, чем ожидаешь, пусть и очень равномерно. Причина в наличии дисплея по обе стороны корпуса.
Обзор Huawei Mate Xs: будущее в ладонях — Железо и производительность. 4Обзор Huawei Mate Xs: будущее в ладонях — Железо и производительность. 5Обзор Huawei Mate Xs: будущее в ладонях — Железо и производительность. 6Обзор Huawei Mate Xs: будущее в ладонях — Железо и производительность. 7
Ожидаемо для смартфона за 200 тысяч рублей, памяти не пожалели: оперативки — 8 ГБ, а встроенной — целых 512 ГБ. Дополнительно есть поддержка карт памяти фирменного формата Huawei NM. Для справки, ровно столько же памяти в моём рабочем ноутбуке, поэтому оставлю данный раздел без лишних комментариев.
Обзор Huawei Mate Xs: будущее в ладонях — Железо и производительность. 8

Программное обеспечение

Как и другие смартфоны Huawei, Mate Xs использует оболочку EMUI 10, построенную на Android 10. Сторонних предустановленных приложений нет, вместо сервисов GMS и магазина Google Play используются фирменные сервисы HMS и магазин приложений AppGallery.
Обзор Huawei Mate Xs: будущее в ладонях — Программное обеспечение. 1Обзор Huawei Mate Xs: будущее в ладонях — Программное обеспечение. 2Обзор Huawei Mate Xs: будущее в ладонях — Программное обеспечение. 3Обзор Huawei Mate Xs: будущее в ладонях — Программное обеспечение. 4Обзор Huawei Mate Xs: будущее в ладонях — Программное обеспечение. 5Обзор Huawei Mate Xs: будущее в ладонях — Программное обеспечение. 6
В сложенном виде у интерфейса смартфонный масштаб, в разложенном — планшетный. Все стандартные приложения и некоторые сторонние, например, Telegram, переключаются автоматически. Официальный клиент «ВКонтакте» автоматически растягивается, чтобы занять весь дисплей, но для смены масштаба требуется перезапуск. Думаю, это издержки нового формата и со временем все приложения будут переключаться налету, не требуя перезапуска. Для примера, приложены скриншоты настроек и клиента «ВКонтакте».
Обзор Huawei Mate Xs: будущее в ладонях — Программное обеспечение. 7Обзор Huawei Mate Xs: будущее в ладонях — Программное обеспечение. 8Обзор Huawei Mate Xs: будущее в ладонях — Программное обеспечение. 9Обзор Huawei Mate Xs: будущее в ладонях — Программное обеспечение. 10
Система самостоятельно определяет, умеют ли масштабироваться те или иные приложения. Не оптимизированные для квадратного соотношения сторон программы на разложенном смартфоне могут запускаться в форматах 4:3 или 16:9 с полями — это в основном относится к устаревшим программам.
Обзор Huawei Mate Xs: будущее в ладонях — Программное обеспечение. 11Обзор Huawei Mate Xs: будущее в ладонях — Программное обеспечение. 12Обзор Huawei Mate Xs: будущее в ладонях — Программное обеспечение. 13
Для большинства приложений, включая сторонние типа ВКонтакте и YouTube, доступен оконный режим. В таком виде можно запустить только одну программу.
Обзор Huawei Mate Xs: будущее в ладонях — Программное обеспечение. 14
Ассортимент AppGallery далёк от Google Play, но постоянно расширяется. Например, совсем недавно добавили Telegram, а приложение банка «Открытие» анонсировано и появится в ближайшее время. До сих пор не хватает Instagram, WhatsApp и многих других. Некоторые недостающие приложения публикуются в каталоге Трешбокса.
На практике смартфон без сервисов Google — это не так ужасно, как может показаться на первый взгляд. Для большинства приложений есть вполне удачные альтернативы: и для браузера, и для заметок, и для хранилища фотографий. Видеоролики на YouTube можно смотреть через браузер или в альтернативном клиенте Vanced, который базируется на оригинале, но без привязки к сервисам Google. Серьёзным пробелом остаётся сервис для бесконтактной оплаты, так как Huawei Pay работает только с двумя российскими банками — Газпромбанком и Россельхозбанком.
Обзор Huawei Mate Xs: будущее в ладонях — Программное обеспечение. 15Обзор Huawei Mate Xs: будущее в ладонях — Программное обеспечение. 16Обзор Huawei Mate Xs: будущее в ладонях — Программное обеспечение. 17

Интерфейсы и связь

Единственный разъём, USB Type-C, находится на утолщении с нижнего торца. Сверху внимание привлекает ИК-порт для управления техникой. Микрофонов три, два снизу и один сверху. Мультимедийный динамик один и находится снизу. Разговорный динамик не используется для создания стереоэффекта.
Обзор Huawei Mate Xs: будущее в ладонях — Интерфейсы и связь. 1Обзор Huawei Mate Xs: будущее в ладонях — Интерфейсы и связь. 2
На правом торце находится сканер отпечатков, встроенный в кнопку включения. Распознавания лица нет по причине отсутствия фронтальной камеры.
Обзор Huawei Mate Xs: будущее в ладонях — Интерфейсы и связь. 3
Отдельного аналогового разъёма для наушников нет. Переходник на 3,5 мм в комплекте не идёт, только простенькая проводная гарнитура с пультом управления для Type-C.
Обзор Huawei Mate Xs: будущее в ладонях — Интерфейсы и связь. 4
Девайс поддерживает установку двух nanoSIM или одной nanoSIM и карты памяти формата Huawei NM. Помимо привычного 4G 21-й категории с максимальной теоретической скоростью 1,4 Гбит/с, смартфон поддерживает 5G, но на данный момент в России это неактуально.
Обзор Huawei Mate Xs: будущее в ладонях — Интерфейсы и связь. 5Обзор Huawei Mate Xs: будущее в ладонях — Интерфейсы и связь. 6

Автономность и зарядка

Внутри установлен аккумулятор на 4500 мАч, фактически разделённый на два, по 2250 мАч в каждой половинке. Таким образом инженеры добились равномерного распределения массы. В нашем тесте автономности в сложенном виде Mate Xs продержался 10 часов. В разложенном варианте время автономной работы сократилось до 7 часов — это соразмерная плата за увеличенный экран.
Обзор Huawei Mate Xs: будущее в ладонях — Автономность и зарядка. 1Обзор Huawei Mate Xs: будущее в ладонях — Автономность и зарядка. 2Обзор Huawei Mate Xs: будущее в ладонях — Автономность и зарядка. 3 %TRASH_BATTERY=huawei-mate-xs-big%
%TRASH_BATTERY=huawei-mate-xs-small%
Скорость зарядки впечатляет, на восполнение аккумулятора от 0 до 100 процентов уходит всего лишь 50 минут. Корпус существенно нагревается, а так как аккумулятор находится в обеих половинках, тепло распределяется равномерно.
Обзор Huawei Mate Xs: будущее в ладонях — Автономность и зарядка. 4Обзор Huawei Mate Xs: будущее в ладонях — Автономность и зарядка. 5Обзор Huawei Mate Xs: будущее в ладонях — Автономность и зарядка. 6Обзор Huawei Mate Xs: будущее в ладонях — Автономность и зарядка. 7Обзор Huawei Mate Xs: будущее в ладонях — Автономность и зарядка. 8
Такая скорость — заслуга 65-ваттного адаптера с поддержкой Power Delivery с собственным профилем Huawei SuperCharge. Напомню, с ноутбуками Huawei также поставляются 65-ваттные блоки питания, но этот адаптер чуть более компактный и поддерживает другой набор профилей. Кабель 1,8-метровый со штекерами USB Type-C с обеих сторон.
Обзор Huawei Mate Xs: будущее в ладонях — Автономность и зарядка. 9Обзор Huawei Mate Xs: будущее в ладонях — Автономность и зарядка. 10

Отзыв спустя две недели использования

Как известно, гибкие смартфоны сегодня — эксперимент, примерка совершенно разных форматов на новую технологию. Сильная сторона концепции Huawei с гибким экраном с внешней стороны — полноценный режим смартфона. В сложенном виде новинка мало отличается от традиционных смартфонов: такой же экран с небольшими рамками и примерным соотношением сторон 2:1, такое же расположение всех элементов. Планшетный режим является практичным продолжением смартфона, а не фишкой ради фишки. Впечатления от Samsung Galaxy Fold ровно противоположные. Маленький внешний экран кажется большим компромиссом, а для выполнения практически любых действий приходится раскладывать гибкий экран.
Обзор Huawei Mate Xs: будущее в ладонях — Отзыв спустя две недели использования. 1Обзор Huawei Mate Xs: будущее в ладонях — Отзыв спустя две недели использования. 2Обзор Huawei Mate Xs: будущее в ладонях — Отзыв спустя две недели использования. 3Обзор Huawei Mate Xs: будущее в ладонях — Отзыв спустя две недели использования. 4Обзор Huawei Mate Xs: будущее в ладонях — Отзыв спустя две недели использования. 5
Если рассматривать Mate Xs не с точки зрения концепции, а как смартфон на каждый день, есть ощущение законченного устройства. Механизм складывания работает идеально, а программная составляющая уже сейчас достаточно хорошо перерисовывает интерфейс при складывании-раскладывании корпуса. Устройством можно пользоваться каждый день, и это не вызывает какие-либо трудности, так как не приходится выдумывать кейсы использования. Смущает только потенциальная хрупкость гибкого экрана: сама компания рекомендует не снимать защитную плёнку и избегать попадания абразивных частиц в механизм.
Обзор Huawei Mate Xs: будущее в ладонях — Отзыв спустя две недели использования. 6

Читайте так-же

Не шутка — если ищете планшет, присмотритесь к игровому. Обзор «зверька» RedMagic Astra
Обзоры

Не шутка — если ищете планшет, присмотритесь к игровому. Обзор «зверька» RedMagic Astra

03.07.2025
0

Пару лет назад, когда смартфоны начали приближаться 7-дюймовые экраны, мы решили, что с маленькими планшетами покончено. И они действительно постепенно...

Read more
Странные, полноразмерные, классные, уникальные — обзор наушников Nothing Headphone (1)

Странные, полноразмерные, классные, уникальные — обзор наушников Nothing Headphone (1)

03.07.2025
От партнера Mitsubishi до «дочки» Chery: честный обзор Soueast S09 — большого семейного кроссовера

От партнера Mitsubishi до «дочки» Chery: честный обзор Soueast S09 — большого семейного кроссовера

02.07.2025
Электрокар из будущего, на котором можно возить всю семью: обзор Hyundai Ioniq 9 2026

Электрокар из будущего, на котором можно возить всю семью: обзор Hyundai Ioniq 9 2026

02.07.2025
Кремний-углеродная батарея, шикарная камера и богатый набор ИИ: обзор HONOR 400 Pro

Кремний-углеродная батарея, шикарная камера и богатый набор ИИ: обзор HONOR 400 Pro

02.07.2025

ТОП НОВОСТИ

Ryzen 5 1500X, GTX 970 и 2 ГБ свободного места — объявлены системные требования ремейка Postal 2

Ryzen 5 1500X, GTX 970 и 2 ГБ свободного места — объявлены системные требования ремейка Postal 2

03.07.2025
Samsung Galaxy Z Fold 7 прошёл тесты ЕС: что по батарее и ремонту?

Samsung Galaxy Z Fold 7 прошёл тесты ЕС: что по батарее и ремонту?

03.07.2025
Автопилот Tesla завез людей под поезд — семья едва успела выйти

Автопилот Tesla завез людей под поезд — семья едва успела выйти

03.07.2025
Marvel выпустила ролик о создании «Фантастическая четверка: Первые шаги» и почему-то назвала его «первым взглядом»

Marvel выпустила ролик о создании «Фантастическая четверка: Первые шаги» и почему-то назвала его «первым взглядом»

03.07.2025
Чат-боты украли трафик новостных ресурсов 

Чат-боты украли трафик новостных ресурсов 

03.07.2025

ПОПУЛЯРНОЕ

  • Обзор клавиатуры MechLands Vibe75 – сменные модули экрана и регулятора

    Обзор клавиатуры MechLands Vibe75 – сменные модули экрана и регулятора

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Новая Silent Hill, ремастеры и «намек» на геймплей Ghost of Yotei — все, что показали на летней State of Play 2025

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Цена Samsung Galaxy S25, S25+ и S25 Ultra в Европе

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Clair Obscur: Expedition 33 разошлась тиражом в 500 тысяч копий за сутки

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Для тайкуна Two Point Museum анонсировали фэнтезийное дополнение Fantasy Finds

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Реклама
  • Контакты
  • Политика конфиденциальности
Реклама: digestmediaholding@gmail.com

Использование любых материалов сайта разрешается при условии ссылки на itoboz.com
Интернет-СМИ должны использовать открытую для поисковых систем гиперссылку. Ссылка должна размещаться в подзаголовке или в первом абзаце материала. Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов не несет.

© 2010-2025 IT новости. All Rights reserved

No Result
View All Result
  • Новости
  • Игры
  • Смартфоны
  • Обзоры
  • Софт
  • Криптовалюта

Использование любых материалов сайта разрешается при условии ссылки на itoboz.com
Интернет-СМИ должны использовать открытую для поисковых систем гиперссылку. Ссылка должна размещаться в подзаголовке или в первом абзаце материала. Редакция может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов не несет.

© 2010-2025 IT новости. All Rights reserved

wpDiscuz