IT обозрение


Новости интернета и компьютерных технологий

Apple готовит три новых iPhone

15 февраля
11:30 2018

Аналитик KGI Securities Мин-Чи Куо (Ming-Chi Kuo) продолжает делиться инсайдерской информацией, связанной с новинками Apple.
На этот раз эксперт утверждает, что в 2018 году американская компания выпустит три новые модели iPhone. Одна из них получит 6,1-дюймовый ЖК-дисплей и будет похожа на iPhone X за исключением некоторых менее дорогих комплектующих. Так, вместо рамки из нержавеющей стали будет использоваться алюминиевая окантовка по периметру.
Это отразится на цене: новый "яблочный" смартфон будет стоить 700 долларов против 1000 долларов у iPhone X с OLED-дисплеем. Такая ценовая категория позволит заменить в ассортименте модели iPhone 8 и iPhone 8 Plus.
Эксперт уверен в высоком спросе на 6,1-дюймовый телефон и прогнозирует совокупные продажи устройств в 100 млн штук. Для сравнения, в октябре-декабре 2017 года Apple реализовала около 77,3 млн трубок, а iPhone X, как прогнозирует Мин-Чи Куо, за все время разойдется в количестве 62 млн штук. Сотрудник KGI Securities полагает, что производство текущий версии iPhone X будет прекращено летом в 2018 года.
По данным Мин-Чи Куо, в нынешнем году Apple также выпустит iPhone X Plus с 6,5-дюймовым OLED-экраном и обновленный iPhone X.

Источник: dailycomm.ru


Статьи по теме

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Последние новости

    Apple будет продюсировать новый фильм Мартина Скорсезе

5:40 Apple будет продюсировать новый фильм Мартина Скорсезе

0 комментариев Читать всю статью

Переводчик текста

с  на


Система - точный переводчик текста