IT обозрение


Новости интернета и компьютерных технологий

Авторы Kingdom Come оправдали размеры 23-гигабайтного первого патча

12 февраля
17:13 2018

Не успела средневековая ролевая игра Kingdom Come: Deliverence добраться до магазинов, как она уже стала поводом для споров. Недавно выяснилось, что перед запуском новинки на неё потребуется установить патч размером 23 гигабайта. Это обстоятельство совершенно не устроило многих геймеров: получается, обновление весит больше самой игры. Пользователи начали критиковать разработчиков — и те решили ответить на претензии в открытом заявлении.

По словам исполнительного продюсера, этот патч — не какая-то прихоть. Покончив с разработкой, команда могла бы отправиться отдыхать или заняться DLC, однако коллектив решил взять и сделать своё детище ещё лучше.

«Результат очевиден: квесты лучше сбалансированы, прогрессия персонажа внятнее, игра работает бодрее, и в целом всё ощущается куда более прилизанным. Беда в том, что часть старого билда надо заменить — и замена эта идёт через патч. С таким размером качать придётся долго, и вот это печально», — заявил Мартин Клима, исполнительный продюсер Warhorse Studios.

Таким образом, Kingdom Come будет занимать 46 гигабайт. Для справки: помимо исправления ошибок, с обновлением авторы добавили новые события в открытом мире, поправили боевую механику и перенастроили время реакции NPC. Кроме того, стрельба из лука теперь доступна в скрытом режиме.

Разработанная компанией Warhorse Studios ролевая игра Kingdom Come: Deliverance доберётся до полок магазинов уже завтра, 13 февраля, и будет доступна в версиях для PC, PlayStation 4 и Xbox One. Первые оценки критиков появятся тогда же.

Источник: 4pda.ru


Статьи по теме

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments