IT обозрение


Новости интернета и компьютерных технологий

Бету Fallout 76 нельзя удалить, пока не куплена игра

12 ноября
22:13 2018

Согласен, заголовок звучит странно. Но он лучше всего передает суть очередного бага, с которым столкнулись участники бета-теста Fallout 76. Он уже закончился, 14 ноября выходит игра, а пользователи не могут удалить клиент игры с бета-теста, чтобы заранее загрузить релизный клиент игры, потому что лаунчер Bethesda требует эту игру купить… Что?

— У вас нет доступа к этой игре. Пожалуйста, убедитесь, что вы вошли в систему с аккаунта Bethesda.net, связанного с покупкой этой игры, — выдает лаунчер такое сообщение.

c2629c96904aed10d37649bc854700e8.jpeg (101 KB)

Естественно, все участники бета-теста и так уже давно купили игру, ведь в противном случае попросту не могли получить доступ к бета-тесту. Ошибка же возникает при попытке удалить клиент через встроенный менеджер «Удаления программ».

Вероятно, пользователям придется ждать, пока Bethesda не включит серверы 14 ноября. Тогда программа, вероятно, наконец распознает пользователя и позволит ему удалить старые файлы с бета-клиента. В любом случае это же можно сделать собственными руками через файловый менеджер, не дожидаясь исправления бага.

Источник: tech.onliner.by


Статьи по теме

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Последние новости

    «СберДиск» от SberCloud — облачное хранилище и альтернатива «Яндекс.Диску»

16:01 «СберДиск» от SberCloud — облачное хранилище и альтернатива «Яндекс.Диску»

0 комментариев Читать всю статью