IT обозрение


Новости интернета и компьютерных технологий

Билл Гейтс показал, на кого из сериала «Кремниевая долина» он похож (Фото)

21 ноября
16:43 2018

Сооснователь и бывший гендиректор компании Microsoft Билл Гейтс поделился своим мнением о сериале «Кремниевая долина», в котором рассказывается о непростой жизни молодых стартаперов в Сан-Франциско.
По словам Гейтса, «Кремниевая долина» прекрасно иллюстрирует происходящее сейчас в инновационном кластере США. Сам он ассоциирует себя с вымышленным основателем «Пегого дудочника» Ричардом Хендриксом — программистом, которому в какой-то момент пришлось оторваться от компьютера и научиться управлять людьми.
В своём твиттере Гейтс даже разместил отфотошопленную версию фотографию, где вместо его лица вставлено лицо героя сериала, а на компьютере — логотип Pied Piper вместо Microsoft.

163e628e55e49165d85e9c6a195394913.jpg (147 KB)

У Гейтса, кстати, есть одно небольшое замечание к сериалу. В нём показано, что все инновационные изобретения принадлежат небольшим компаниям, а крупные фирмы (вроде Hooli) пытаются украсть у них технологии и идеи. На самом деле у «крупняков» достаточно времени и денег для того, чтобы вести инновационные разработки, на которые нет ресурсов у мелких стартапов.

Источник: iguides.ru


Статьи по теме

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Последние новости

    Шахраї придумали новий спосіб оманювати українців: секрет афери

18:29 Шахраї придумали новий спосіб оманювати українців: секрет афери

0 комментариев Читать всю статью