IT обозрение


Новости интернета и компьютерных технологий

"Будет как в Приднестровье": дончане об отсутствии связи Vodafone

26 февраля
15:37 2018

Жители временно оккупированного Донецка уже практически потеряли надежду на восстановление мобильной связи Vodafone. Собеседники LIGA.net сегодня рассказали, что ситуация с отсутствием мобильной связи Vodafone не изменилась. "Второй месяц пошел, пока глухо, как в "танке", — отметил местный житель Максим.
Другой источник LIGA.net добавил, что многие переходят на Интертелеком. "Он дороже, но выхода нет, когда нужно иметь хоть какую-то связь", — сказал он.
По его словам, те пенсионеры, которые получали украинскую пенсию и выезжали к детям на подконтрольную Украине территорию, ждали смс-сообщение об идентификации в Ощадбанке, они сейчас вообще не знают, как дальше им быть.
"Некоторые из них еще уверены, что смогут все восстановить, и понимают, почему кто их изолировал (боевики, — ред.)… Ведь продажи стартовых пакетов местного оператора (Феникс, — ред.) выросли после отключения в разы", — добавил источник.
Он также уточнил, что та часть местных жителей, которая смотрит российские каналы, убеждена: "это было сделано специально, чтобы не платить украинские пенсии".
Отвечая на вопрос, есть какие-то шансы восстановления связи мобильного оператора Vodafone, дончанин Максим ответил: "Думаю, нет. Как в Приднестровье будет".
В пресс-службе оператора Vodafone не смогли назвать LIGA.net сроки начала ремонтных работ, поскольку террористы не предоставляют гарантии безопасности.

Источник: news.liga.net


Статьи по теме

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Последние новости

    Хакеры хорошо зарабатывают на продаже и покупке логинов для Facebook, паролей Gmail и номеров кредитных карт в Даркнете

5:41 Хакеры хорошо зарабатывают на продаже и покупке логинов для Facebook, паролей Gmail и номеров кредитных карт в Даркнете

0 комментариев Читать всю статью