IT обозрение


Новости интернета и компьютерных технологий

До конца лета ролевая игра Vampyr получит два новых режима

31 июля
06:47 2018

Разработчики из французской студии Dontnod Entertainment объявили, что до конца лета выпустят обновление мрачной ролевой игры Vampyr, которое добавит два новых режима.
По словам авторов, это «сделает игру интересной для тех, кто хочет пройти её повторно, а также откроет больше возможностей по настройке сложности тем, кто ещё не играл». Речь идёт о сложном режиме (Hard mode) и режиме истории (Story mode). Первый, как понятно из названия, сделает игру более трудной для прохождения, увеличит количество сражений с врагами, причём каждое из них потребует максимального мастерства. Режим истории, наоборот, рассчитан на тех, кто предпочитает следить за сюжетом и не отвлекаться на битвы. Стычки станут проще, хотя как точно изменится механика, пока не совсем понятно.
«Лондон, 1918, вас зовут Джонатан Рид, и вы недавно стали вампиром, — рассказывают о сюжете авторы. — Будучи доктором, вы должны найти лекарство от страшной эпидемии. А будучи вампиром, вы вынуждены кормиться теми, кого вы поклялись лечить». По мере игры вам придётся разбираться в хитростях отношений вампирского сообщества, путешествовать по разным районам города и сражаться с врагами: как с вампирами, так и охотниками на них. Каждое принятое решение, даже убийство отдельных персонажей, может кардинальным образом повлиять на состояние того или иного городского района и развитие сюжета.

Напомним, что RPG была выпущена компанией Focus Home Interactive 5 июня этого года на ПК, PlayStation 4 и Xbox One.

Источник: 3dnews.ru


Статьи по теме

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Последние новости

    «Это инструмент для рассказывания историй»: CD Projekt RED подробнее рассказала о киберпространстве в Cyberpunk 2077

15:30 «Это инструмент для рассказывания историй»: CD Projekt RED подробнее рассказала о киберпространстве в Cyberpunk 2077

0 комментариев Читать всю статью