IT обозрение


Новости интернета и компьютерных технологий

Дональд Трамп стал причиной нового флешмоба из-за своих публикаций в соцсети

25 августа
09:13 2019

Американский лидер Дональд Трамп частенько оказывается в эпицентре скандалов из-за своих поступков или фраз, и на этот раз пользователи сети решили проучить его как следует.

В частности, пользователи подвергли критике американского президента за то, что на своей страничке в Twitter приказы, которые в его полномочия никак не входят. По этой причине люди, недолго думая, принялись публиковать в сети юмористические приказы, используя формулировку Дональда Трампа.

Сеть взорвал самый настоящий флешмоб, посвященный этому, как оказалось, очень увлекательному занятию. Он стал ответом на публикацию американского лидера на его страничке в соцсети, которая была совершенно бессмысленной и насыщенной официозом. Своим постом Дональд Трамп продолжил начатую им же экономическую войну с Китаем:

«Настоящим я приказываю нашим великим американским компаниям немедленно начать поиск альтернативы Китаю, включая возврат вашей компании обратно домой и производство вашей продукции в США».

Пользователи решили напомнить зарвавшемуся политику, что тот не имеет никаких полномочий давать какие-либо приказы бизнесу, после чего начали «издавать» свои, столь же бессмысленные и дурашливые. Среди них можно встретить такие: «Пока мы требуем конституционных полномочий, которых у нас нет, настоящим я приказываю президенту прекратить твитить», «Настоящим я приказываю нашему рынку акций подниматься, а и без того великой экономике расти», «Настоящим я приказываю всем в Твиттере приказать что-нибудь настоящее».

Источник: hyser.com.ua


Статьи по теме

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Последние новости

    Сайт eBay сканирует сетевые порты ПК посетителей на наличие программ удалённого доступа

20:40 Сайт eBay сканирует сетевые порты ПК посетителей на наличие программ удалённого доступа

0 комментариев Читать всю статью

Переводчик текста

с  на


Система - точный переводчик текста