IT обозрение


Новости интернета и компьютерных технологий

Энтузиасты превратили ведьмаков во фруктовых ниндзя

28 июля
18:43 2018

Актёр, сыгравший Геральта в цикле The Witcher, вновь примерил костюм ведьмака — да не просто так, а чтобы вдоволь помахать мечом и избить десяток-другой врагов. Артиста легко понять: однажды побывав в шкуре охотника на монстров, сложно отказаться от амплуа и забыть привычку размахивать оружием при любом удобном случае. Мужчина даже снял ролик с суровым и беспощадным кромсанием противников — только в их роли выступают… ананасы, яблоки и арбузы. Но не нам учить обитателей замка Каэр Морхен, кого именно нужно убивать.

В лице Мацея Квятковского геймеры едва ли узнают Геральта, но именно этот актёр подарил суровому воину жизнь. При создании игры авторы The Witcher использовали его для захвата движений, и со своей задачей мужчина справился великолепно — грех с такими навыками забрасывать клинок и навсегда покидать чарующий мир Анджея Сапковского. Вот артист и не забывает: облачившись в ведьмачий наряд он решил выбить всю дурь из фруктов и ягод. Мало ли, вдруг нечистая сила вселилась в арбуз? Коль должен спасать землю от монстров — сражайся.

В ролике снялись сразу два охотника на чудовищ — в одиночку, как оказалось, с нашествием злобных яблок не справятся даже самые опытные ведьмаки. Вероятно, будь там сам Геральт, всё закончилось бы куда быстрее, но паре неизвестных воинов, увы, пришлось сражаться своими силами. Впрочем, авторы ролика заверяют, что это не конец истории. Как знать, может и знаменитый странник из Ривии заглянет? Ведь если к ананасам присоединятся картофель и сельдерей, без помощи явно придётся туго.

Источник: 4pda.ru


Статьи по теме

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Последние новости

20:00 Большое обновление OneDrive. Файлы до 100 ГБ, тёмная тема и не только

0 комментариев Читать всю статью