IT обозрение


Новости интернета и компьютерных технологий

Honor V30 повторит судьбу Huawei Mate 30

29 ноября
16:58 2019

Huawei Mate 30 и Mate 30 Pro вышли уже после торгового конфликта США и Китая и они не получили сервисов Google. Поэтому в мировой продаже их практически не сыскать: не так-то много людей готово отдать приличную сумму денег за то, чтобы получить флагманский смартфон без привычных приложений и удобного каталога программ. Honor V30 и его топовая версия V30 Pro, анонсированные в Китае в начале недели, рискуют повторить судьбу старших братьев.

Honor V30 повторит судьбу Huawei Mate 30

Как пишет обычно хорошо информированный в делах Huawei инсайдер, Honor View30 (он же V30) выйдет за пределы Китая лишь в первом квартале следующего года без сервисов Google и будет продаваться только на некоторых рынках. То есть точь-в-точь повторится ситуация с Huawei Mate 30 и Mate 30 Pro.

В самой Huawei ранее заявляли, что готовы предоставить пользователям доступ к привычным сервисам Google в кратчайший срок — чуть ли не сразу после того, как у Google появится разрешение на работу с китайской компанией. Но судя по данным инсайдера, в компании рассматривают пессимистичный сценарий, по которому GMS не будут доступны на смартфонах Huawei и Honor еще как минимум два-три месяца.


Статьи по теме

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Последние новости

    Ученые создали робота, который за 30 минут уничтожает коронавирус

14:50 Ученые создали робота, который за 30 минут уничтожает коронавирус

0 комментариев Читать всю статью