IT обозрение


Новости интернета и компьютерных технологий

Игровой смартфон Nubia Red Magic 5G будет представлен на выставке MWC 2020

09 февраля
22:17 2020

Компания Nubia готова представить свой новый флагманский игровой смартфон Red Magic 5G на выставке MWC 2020.

Red_Magic_5G_620.jpg (53 KB)

Об этом сообщил президент и соучредитель компании Ни Фей (Ni Fei) на своей странице в Weibo, где он также назвал Red Magic 5G «первым в мире игровым 5G смартфоном с 144 Гц дисплеем». Учитывая, что в настоящее время нет других телефонов, предлагающих частоту обновления 144 Гц, похоже, что это утверждение верно.

Кроме того, уже подтверждено, что Red Magic 5G будет комплектоваться процессором Qualcomm Snapdragon 865, QHD+ дисплеем, оперативной памятью LPDDR5 и аккумулятором с поддержкой быстрой проводной зарядки мощностью 80 Вт.

Издание AndroidPolice утверждает, что вышеупомянутая скорость зарядки (9,6 А / 8,4 В), не подходит для спецификации USB Power Delivery. Это означает, что Nubia разработала собственное решение для зарядки. Хотя такая технология сверхбыстрой зарядки известна постепенным снижением емкости аккумулятора, Ни Фей говорит, что компания решила проблему с помощью встроенного вентилятора, который ограничивает перегрев аккумулятора во время зарядки.

Это не только обеспечивает увеличение срока службы аккумулятора, но также позволяет быстро заряжать аккумулятор в течение более продолжительного времени и минимизирует время зарядки.

Источник: ilenta.com



Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/u831963282/domains/itoboz.com/public_html/wp-content/themes/legatus-theme/includes/single/post-tags.php on line 5

Статьи по теме

0 0 голос
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Последние новости

    Модульная клавиатура без недочётов геймерской механики. Обзор ASUS ROG Claymore II

1:23 Модульная клавиатура без недочётов геймерской механики. Обзор ASUS ROG Claymore II

0 комментариев Читать всю статью