IT обозрение


Новости интернета и компьютерных технологий

Купить «убийцу» iPhone X теперь можно в трех новых расцветках

16 февраля
11:28 2018

В мае 2017 года года миру был представлен «убийца» тогда еще потенциального iPhone X. Тем не менее у мобильного устройства Essential Phone, разработанного создателем операционной системы Android, дела не заладились сразу после презентации. Его старт продаж был перенесен на целых четыре месяца, хотя изначально его должны были запустить в продажу в течение одного месяца. Спрос на телефон оказался настолько низким, что производителю пришлось дважды снижать его стоимость, чтобы хоть как-то привлекать покупателей.

По состоянию на сегодняшний день, по данным инсайдеров, смартфон Essential Phone был продан в США в количестве не более 95 000 устройств – это совсем скромный показатель, который едва ли окупает затраты на его разработку, производство, транспортировку и прочие. Производитель решил попробовать привлечь внимание к своему единственному мобильному устройству, запустив в продажу 16 февраля 2018 года сразу три его новых цветовых решения.

Теперь жители США могут купить Essential Phone, «убийцу» iPhone X, в медном черном, звездном сером и океанском глубинном цветах. Интереснее всего то, что если купить этот аппарат в классическом черном цвете на официальном сайте производителя по-прежнему можно за $599, то есть по низкой цене, то три новых цветовых решения продают на $100 дороже.

1Essential-Phone-New-Color-3.jpg (22 KB)

2Essential-Phone-New-Color-2.jpg (24 KB)

3Essential-Phone-New-Color-1.jpg (25 KB)

Даже компания Apple, которая невероятно жадная по части денег, не просит доплату за новые расцветки своей продукции, но компания Essential решила поступить иначе. Она даже опубликовала заявление, в котором объяснила, почему покупатели ее смартфона должны доплачивать $100 за одно из трех новых цветовых решений. По ее словам, новые цвета создавалась в течение нескольких месяцев, а процесс покраски керамики в яркие насыщенные цвета является невероятно сложным и трудоемким.

4Essential-Phone-New-Color-4.jpg (26 KB)

Остается верить, что смартфон Essential Phone в трех новых цветах за $699 окажется хоть кому-то нужен, поскольку этот производитель намеревается выпустить свое новое мобильное устройство, анонс которого ожидается в мае 2018 года, то есть буквально через несколько месяцев.

Источник: akket.com


Статьи по теме

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
1 Комментарий
Newest
Oldest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments

Последние новости

18:40 А глава Apple так умеет? Директор OnePlus собрал смартфон Nord собственными руками

0 комментариев Читать всю статью