IT обозрение


Новости интернета и компьютерных технологий

Международная платформа монетизации интернет трафика The Moneytizer теперь и в Украине.

31 октября
17:08 2019

Рынок контекстной интернетрекламы долгое время был стабильным, так как на нем успешно конкурировали всего два крупных игрока: Google и Яндекс. Повсеместно используемая разработчиками технология «водопад» и возможности двух крупнейших систем практически не оставляли шансов для мелких игроков. Ситуацию изменила система Header Bidding, успешно внедренная в США и Европе, и теперь, плавно выходящая на украинский интернет рынок благодаря компании The Moneytizer.

Header Bidding – что это?

Концепция применения Header Bidding была основана на принципах справедливости, прозрачности и эффективности.

Инновационный алгоритм технологии Header Biddind – Prebid, предлагает разработчикам и владельцам веб-сайтов наиболее широкий и разнообразный спектр рекламных партнеров в рамках одного баннера на сайте.

Система действует как аукцион в режиме реального времени, в ходе которого партнер, предложивший лучшую цену, получает право разместить свое объявление на странице разработчика. С целью предложения максимального спроса на рекламное место для каждого зарегистрированного с The Moneytizer сайта, компания заключила ряд соглашений о сотрудничестве с более 40 крупнейшими мировыми поставщиками программной рекламы SSP во всех форматах.

Что достигается с помощью этой технологии, так это то, что владелец сайта всегда выигрывает от лучшего CPM (стоимость тысячи показов баннера)

Также повышенный спрос на рекламные места сайта позволяют включать уникальную функцию ‘рефреш’ — перезагрузки баннера на новую рекламную кампанию через 15 секунд сессии пользователя на странице.

Эти нововведения дают возможность разработчикам зарабатывать даже на сайтах и блогах с небольшой посещаемостью.

Международная модель

Имея более 20 000 зарегистрированных сайтов по всему миру, The Moneytizer становится наиболее используемым представителем Header Bidding на рынке, применимым ко всем типам веб-сайтов, независимо от их размера.

Кроме того, компании удалось решить текущие задачи интернет-рекламы, уделяя особое внимание безопасности, путем принятия необходимых инструментов для обеспечения пользователей чистым продуктом, свободным от мошенничества и соответствующим всем законодательным требованиям.

Созданная в 2014 году, The Moneytizer в настоящее время имеет офисы в Париже и Нью-Йорке и расширила свою модель в Северной Америке, Южной Америке, Индии, Европе, а теперь и России и Украине.



Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/u831963282/domains/itoboz.com/public_html/wp-content/themes/legatus-theme/includes/single/post-tags.php on line 5

Статьи по теме

0 0 голос
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Последние новости

18:24 Yolle Developpement: DDR5 обойдёт по поставкам DDR4 к 2023 году

0 комментариев Читать всю статью