IT обозрение


Новости интернета и компьютерных технологий

"Министр" в ДНР лично заинтересован в отключении Vodafone, — ИС

26 января
12:56 2018

В так называемой "Донецкой народной республике" "министр доходов и сборов" Александр Тимофеев лично заинтересован в отключении мобильного оператора "Vodafone-Украина". Об этом сообщает "Информационное сопротивление".

"В ДНР растет недовольство ситуацией, связанной с прекращением работы мобильного оператора "Водафон". В то же время, по данным группы ИС, данная ситуация связана с позицией "министра доходов и сборов ДНР" А.Тимофеева ( "Ташкент"), который лично заинтересован в отключении указанной мобильной сети, поскольку получает часть прибыли от оператора оккупантов "Феникс", — говорится в сообщении.

Напомним, 24 января сообщалось, что компания "Vodafone-Украина" в ближайшее время не будет ремонтировать свое оборудование на оккупированной территории Донецкой области.

"Невозможно такое. Мы работаем в соответствии с украинским законодательством. Мы работаем по украинским лицензиям, выданным нам Украиной. Действующее законодательство нам запрещает работать или вести любую хозяйственную или коммерческую деятельность на неподконтрольной территории", — сообщила начальник отдела связей с общественностью компании Виктория Рубан.

Источник: rbc.ua


Статьи по теме

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Последние новости

    Закрылась еще одна бразильская биткоин-биржа

6:20 Закрылась еще одна бразильская биткоин-биржа

0 комментариев Читать всю статью

Переводчик текста

с  на


Система - точный переводчик текста