IT обозрение


Новости интернета и компьютерных технологий

Моддеры выпустили масштабное фанатское DLC для Fallout: New Vegas

17 июля
21:31 2018

Анонс Fallout 76 не смог пошатнуть любовь публики к предыдущим частям цикла: талантливые геймеры с былым энтузиазмом продолжают создавать фанатские дополнения для научно-фантастического сериала. На этот раз, например, досталось Fallout: New Vegas. В находчивости и изобретательности поклонникам творчества Bethesda не откажешь: простым «тут добавим парочку новых монстров, здесь хардкора и жести докинем, сюда текстур красивых дорисуем» они редко обходятся. Нет, если уж создавать мод — то сразу с новыми городами, локациями и квестами, как это получилось в Fallout Atlanta.

Fallout Atlanta — масштабное дополнение, создатели которого дали волю фантазии и не поскупились на нововведения. В итоге на карте постапокалиптического мира появился ещё один город — Атланта. Что делать в полуразрушенной столице штата Джорджия? Кроме очевидных развлечений вроде отстрела надоедливых гулей, попыток сбежать от когтей смерти, коллекционирования хлама и прочих радиоактивных хобби, в мегаполисе полно других любопытных занятий. Проиграть все крышки в местном казино, поболтать с незнакомыми NPC, пройти новые квесты, исследовать заброшенные дома, убить парочку мутантов — дел, как всегда, невпроворот.

Альфа-версия мода для Fallout: New Vegas уже доступна для скачивания. Часть контента всё ещё отсутствует, однако разработчики планируют вскоре добавить все недостающие элементы. А в ожидании финальной сборки можно, например, развлечься в Fallout 4 — для неё как раз вышло фанатское дополнение Northern Springs. Авторы утверждают, что их любительский DLC даже масштабнее официальных Nuka World и Far Harbor, так что скучать наверняка не придётся. А там, быть может, и грандиозный New California наконец увидит свет: над проектом работают уже долгое время и выпустить его обещают 23 октября 2018 года. Посмотрим, на что умельцы потратили целых пять лет.

Источник: 4pda.ru


Статьи по теме

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments