IT обозрение


Новости интернета и компьютерных технологий

Начались продажи телефона-раскладушки от Samsung

24 июня
20:53 2017

Начались продажи телефона-раскладушки от Samsung Раскладушка Samsung Galaxy Folder 2 поступила в продажу по цене $260
Бум смартфонов привёл к тому, что популярные в своё время устройства в раскладывающемся корпусе практически исчезли с рынка. Тем не менее, изредка такие новинки всё же появляются. Так, компания Samsung объявила о начале продаж раскладушки Galaxy Folder 2, передает Хроника.инфо со ссылкой на ТОнеТО.
Нужно сразу оговориться, что названная модель, по сути, была представлена ещё в прошлом году. Но только сейчас аппарат добрался до рынка, а производитель назвал его официальную цену — приблизительно 260 долларов США.
За указанную сумму покупатель получит смартфон на операционной системе Android 6.0.1 Marshmallow. «Сердцем» устройства служит процессор Snapdragon 425, который объединяет четыре вычислительных ядра ARM Cortex-A53 с частотой 1,4 ГГц и графический ускоритель Adreno 308. Предусмотрен сотовый модем X6 LTE для работы в мобильных сетях четвёртого поколения.
Модель Galaxy Folder 2 наделена только одним дисплеем. Он располагается на внутренней стороне верхней крышки. Экран имеет размер 3,8 дюйма по диагонали и характеризуется разрешением 800 × 480 точек (формат WVGA). На второй половинке корпуса размещена традиционная буквенно-цифровая клавиатура.
Читайте также: В сеть попали первые фото новой «раскладушки» от Samsung
Оснащение включает 2 Гбайт оперативной памяти, флеш-модуль вместимостью 16 Гбайт, слот для карты microSD, 8-мегапиксельную камеру, адаптеры беспроводной связи Wi-Fi 802.11b/g/n и Bluetooth 4.2, приёмник GPS/ГЛОНАСС. Ёмкость аккумулятора — 1950 мА·ч.
Начались продажи телефона-раскладушки от Samsung

Источник


Статьи по теме

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Последние новости

    Новая тема Gradient для MIUI 12 удивила всех фанов

18:31 Новая тема Gradient для MIUI 12 удивила всех фанов

0 комментариев Читать всю статью