IT обозрение


Новости интернета и компьютерных технологий

Начало продаж умных часов Huami Amazfit GTR в России

20 августа
18:12 2019

В России сегодня начались продажи умных часов Huami Amazfit GTR, которые были анонсированы более месяца назад. Цена начинается с отметки 9 990 руб.

Модель производится в двух размерах (47,2 мм и 42,6 мм). Стандартная версия диаметром 47,2 мм оснащена светло-коричневым ремешком, разделенным на две части: внешняя его половина выполнена из кожи, а внутренняя – из силикона. Версия 47,2 мм впечатляет временем автономной работы: до 24 дней в обычном режиме.

Начало продаж умных часов Huami Amazfit GTR в России

Диаметр и разрешение экрана AMOLED старшей модели составляют соответственно 1,39 дюйма и 454 х 454 пикселя, младшей — 1,2 дюйма и 390 х 390 пикселей. Интерфейс часов оптимизирован для работы на дисплее большого размера, что облегчает восприятие информации и чтение сообщений. При этом интерфейс сохраняет приятный классический дизайн.

Начало продаж умных часов Huami Amazfit GTR в России
Huami представит конкурента Apple Watch Series 5 совсем скоро
Компания Huami официально сообщила о том, что пресс-конференция, на которой будут представлены следующие умные часы Amazfit, состоится 27 августа этого года. Huami использовала слоган Run, Amazfit! Run!, в котором есть прямая отсылка к фильму «Форрест Гамп» (Forrest Gump), выпущенному в 1994 году.

Часы Amazfit GTR оснащены датчиком сердечного ритма Biotraker PPG. Есть непрерывный круглосуточный мониторинг сердечного ритма, отслеживание режима сна и напоминания о необходимости двигаться. С помощью приложения пользователи также могут настроить нормативные показатели пульса и получать сигнал, когда количество ударов в минуту становится слишком высоким или слишком низким. Все данные мониторинга сохраняются, их можно посмотреть в приложении или передать врачам для дальнейшего анализа.

Новинка оснащена 12 различными спортивными режимами, включая несколько вариантов бега, езду на велосипеде, плавание, занятия альпинизмом, ландшафтный бег и силовые тренировки. После завершения упражнения «умные» часы отобразят данные о его результатах, такие как пройденное расстояние, темп, пульс, количество кругов, время, затраченное на один круг и многое другое.

Начало продаж умных часов Huami Amazfit GTR в России

Любители активного отдыха оценят не только длительное время автономной работы, но и возможности двойного позиционирования GPS + ГЛОНАСС. Также есть барометр и водозащита, которая составляет 5 ATM.


Статьи по теме

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Последние новости

    СБУ: на Донбасі хакер крав персональні дані

16:19 СБУ: на Донбасі хакер крав персональні дані

0 комментариев Читать всю статью

Переводчик текста

с  на


Система - точный переводчик текста