IT обозрение


Новости интернета и компьютерных технологий

Netflix всё ещё обдумывает выпуск приложения для Nintendo Switch

20 января
07:13 2018

Владельцы Nintendo Switch с момента запуска этой гибридной консоли недоумевают относительно почти полного отсутствия поддержки потоковых служб. Не присутствует даже Netflix, которая стала едва ли не стандартом на других приставках на западном рынке. Но, похоже, надежда ещё есть. На днях игроки запаниковали после твита официальной службы поддержки @Netflixhelps, которая на один из вопросов ответила: «В настоящее время нет планов, касающихся Netflix для Nintendo Switch».

Хотя владельцы Switch могли отчаяться при виде этого твита, всё не так безнадёжно. Журналисты ресурса Polygon попросили Netflix дать дополнительные комментарии, и представитель потокового сервиса сказал, что, хотя Netflix не может пока сообщить ничего определённого, компания продолжает обсуждать с Nintendo возможность запуска приложения для Switch.

Представитель компании добавил, что Netflix отправит комментарий по этому поводу из @Netflixhelps; одновременно оригинальный твит, раздосадовавший поклонников службы, был заменён на более мягкий: «Исправление: Мы всё ещё изучаем такую возможность с Nintendo, но в настоящее время не имеем определённых планов. Неверный оригинальный твит был удалён».

Switch вышла в марте 2017-го без поддержки потоковых служб. В то время Nintendo заявляла, что ведёт переговоры с рядом компаний вроде Amazon, Hulu и Netflix. Однако прошло уже более 10 месяцев после дебюта консоли, а Hulu является единственным потоковым сервисом, предлагаемым в США (стал доступен в ноябре). В Японии Switch предоставляет пользователям доступ к популярной локальной платформе видеохостинга Niconico.

Источник: 3dnews.ru


Статьи по теме

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Последние новости

    Google Chrome сделает удобнее онлайн-покупки с помощью биометрической аутентификации

12:30 Google Chrome сделает удобнее онлайн-покупки с помощью биометрической аутентификации

0 комментариев Читать всю статью