IT обозрение


Новости интернета и компьютерных технологий

Новая информация о Samsung Galaxy Note 8 «просочилась» в сеть

02 июня
20:21 2017

Новая информация о Samsung Galaxy Note 8 "просочилась" в сетьSamsung Galaxy Note 8 будет иметь дисплей как Samsung S8.
Новый отчет из Нидерландов показывает, что 6.3-дюймовый экран смартфона Samsung Galaxy Note 8 будет иметь одинаковую безрамочность дисплей, как Samsung Galaxy S8 и Samsung Galaxy S8 +.
Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на prostotech.
Это означает, что более крупный экран на Galaxy Note 8 будет поддерживать одинаковое соотношение сторон 18,5: 9, найденное на последних флагманских моделях Sammy. Это считается лучшим соотношением для просмотра видеороликов, чем соотношение сторон 16: 9, найденное на высококачественных моделях Samsung 2016 года, включая дважды напоминающую Samsung Galaxy Note 7.
В это время неизвестно разрешение экрана. Он может поддерживать разрешение 1440 x 2960, используемое на Galaxy S8 и Galaxy S8 +, хотя есть некоторые предположения о походах на 4K. В настоящее время неизвестно, удалось ли Samsung решить проблемы, с которыми он столкнулся, пытаясь встроить сканер отпечатков пальцев под передний экран. Технология не была усовершенствована во времени для Samsung, чтобы встроить биометрический считыватель в Galaxy S8 и Galaxy S8 +, поэтому сканер был неуклюже расположен рядом с задней камерой на этих моделях.
Читайте также: Названа цена восстановленного Samsung Galaxy Note 7
Ожидается, что в Samsung Galaxy Note 8 будет предустановлен предустановленный Android 7.1.1 и двойной настройкой задней камеры, когда он будет запущен в конце этого года.Смартфон может быть представлен на выставке IFA 2017, которая стартует 1 сентября в Берлине

Источник


Статьи по теме

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Последние новости

    Дело приняло серьёзный оборот: сюжетный трейлер Destiny 2: Beyond Light

20:09 Дело приняло серьёзный оборот: сюжетный трейлер Destiny 2: Beyond Light

0 комментариев Читать всю статью