IT обозрение


Новости интернета и компьютерных технологий

Nubia Z19 стал самым мощным смартфоном в мире

18 февраля
14:37 2018

Тем, что многие смартфоны проверяют в различных бенчмарках задолго до их официального анонса уже давно никого не удивишь. Это могут делать сами компании-производители, либо их партнеры, которым мобильное устройство предоставляют для тестирования. Тестированию был подвергнут телефон Nubia Z19, который сразу же завоевал звание самого мощного в мире мобильного устройства, которое по своей вычислительной мощности превзошло iPhone X и Samsung Galaxy S9.

Смартфон Nubia Z19 с модельным номером NX606J оснащен 8-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 945 с тактовой частотой 2,8 ГГц, графическим ускорителем Adreno 630, 6 ГБ оперативной и 32 ГБ постоянной памяти, а также безрамочным экраном с соотношением сторон 18:9 и разрешением 2160 на 1080 пикселей (Full HD+). При тестировании в бенчмарке AuTuTu этот аппарат набрал 271 674 балла, то есть больше всех мобильных устройств.

Это прототип смартфона Nubia Z19, а не окончательный вариант мобильного устройства. На это указывает то, что новинка оснащена всего 6 ГБ оперативной и 32 ГБ постоянной флеш-памяти, что совершенно навяжется с идеологией этого производителя, согласно которой нужно использовать самые продвинутые на рынке «железки». По предварительным данным, когда этот аппарат поступит в продажу, купить его можно будет в версиях с 8/128 ГБ и 10/256 ГБ памяти.

Nubia-Z19-NX606J-2.jpg (42 KB)

Известно, что Nubia Z19 оснащен безрамочным экраном с вырезом в верхней части, аналогичным таковому в Essential Phone. На задней крышке телефона нашлось место для двойной основной камеры с горизонтальным расположением и сканера отпечатков пальцев. Новинка должна стать самым мощным в мире мобильным устройством, если, конечно, флагман OnePlus 6 не сможет обойти этот аппарат.

Источник: akket.com


Статьи по теме

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Последние новости

17:14 Названа самая популярная модель iPhone за всю историю Apple

0 комментариев Читать всю статью