IT обозрение


Новости интернета и компьютерных технологий

Опубликованы новые рендеры консоли PlayStation 5

27 августа
10:23 2019

На днях в Сети появились эскизы комплекта для разработчиков PlayStation 5 или PlayStation 5 Dev Kit, которые выглядели очень необычно. Затем сразу несколько источников подтвердили, что эти эскизы действительно демонстрируют реально существующее устройство.

В частности разработчик игр Мэтью Стотт (Matthew Stott) подтвердил в Twitter, что это действительно PlayStation 5 Dev Kit, которых уже несколько штук в компании Codemasters, где он работает. При этом он не стал публиковать фотографии, которые бы подтвердили его слова.

1sony-spelcomputers_large.jpg (25 KB)

Ресурс LetsGoDigital создал впечатляющие рендеры на основании этих эскизов, которые представлены в данной заметке. Эти картинки позволяют сложить куда более полное впечатление о дизайне устройства.

2sony-playstation-5-console_large.jpg (22 KB)

Многие считают, что это не комплект разработчиков, а, возможно, финальная версия PlayStation 5, потому как обычно Dev Kit поставляются в скучном дизайне с прямыми углами. При этом если это Dev Kit, то можно предположить, что финальная версия PlayStation 5 будет выглядеть еще более впечатляюще.

3sony-playstation-5-pro_large.jpg (16 KB)

Что касается цены, то ранее в этом году главный архитектор PlayStation 5 сообщил, что консоль получит «привлекательную цену, учитывая ее характеристики». Никто не сомневается в том, что PS5 будет стоить как минимум больше, чем PS4. Представленная три года назад Sony PS4 Pro получила цену 400 евро. Предположительно, цена Sony PS5 составит не менее 500 евро.

4sony-playstation-game-console_large.jpg (20 KB)

5playstation_large.jpg (22 KB)

Анонс новейшей игровой консоли Sony, вероятно, состоится в феврале 2020 года во время PlayStation Meeting 2020.

Источник: ixbt.com


Статьи по теме

Последние новости

    «Жизни чёрных важны»: в русских версиях Call of Duty: MW и Warzone появилось заявление с поддержкой движения

21:40 «Жизни чёрных важны»: в русских версиях Call of Duty: MW и Warzone появилось заявление с поддержкой движения

Читать всю статью