IT обозрение


Новости интернета и компьютерных технологий

Основатель Telegram Павел Дуров назвал пандемию коронавируса угрозой для всего нашего вида

22 апреля
14:29 2020

Павел Дуров считает, что пандемия коронавируса является угрозой для человеческого вида и после ее окончания мир не будет прежним. Он призвал людей использовать время самоизоляции для создания "лучшей версии себя" в Telegram.

Создатель социальной сети "ВКонтакте" и мессенджера Telegram сообщил, что мир может ожидать "цивилизационный сдвиг, проходящий сквозь поколения" после пандемии коронавируса.

Также предприниматель назвал распространение коронавируса "угрозой для всего нашего вида".

"Когда пандемия закончится, мир уже не вернется к нормальному состоянию. Именно от нас зависит, будет ли новый мир, который в скором времени родится, лучшим местом, чем тот, который мы оставляем позади", — написал Дуров.

Предприниматель считает, что изоляция — шанс для людей создать "лучшую версию себя", а также шанс для технологий доказать свою ценность.

Нужно отметить, что Дуров также сообщил, что в апреле Telegram верифицировал и начал продвигать 17 каналов министерств здравоохранения в разных странах мира. Основатель мессенджера отметил, что Telegram — не та компания, которую можно считать сотрудничающей с госструктурами, однако в этом случае сделано исключение для того, чтобы помогать правительствам распространять информацию о коронавирусе.

Источник: zn.ua



Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/u831963282/domains/itoboz.com/public_html/wp-content/themes/legatus-theme/includes/single/post-tags.php on line 5

Статьи по теме

0 0 голос
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Последние новости

    Модульная клавиатура без недочётов геймерской механики. Обзор ASUS ROG Claymore II

1:23 Модульная клавиатура без недочётов геймерской механики. Обзор ASUS ROG Claymore II

0 комментариев Читать всю статью