IT обозрение


Новости интернета и компьютерных технологий

Планшет Microsoft Surface Pro 6 прошёл экстремальный тест на прочность

24 ноября
17:35 2018

Автор YouTube-канала JerryRigEverything Зак Нильсен продолжает публиковать видеоролики с результатами тестирования гаджетов на устойчивость к внешним воздействиям. Очередным подопытным техноблогера оказался планшет Surface Pro 6 от Microsoft. который традиционно был подвергнут целому ряду суровых испытаний.

Защитное стекло новинки оказалось довольно хрупким — попытки поцарапать дисплей привели к образованию скола в месте касания, от которого через всю площадь экрана протянулись внушительные трещины. Из аналогичного материала сделано и покрытие объективов камер.

Алюминиевый корпус планшета ожидаемо легко поддался воздействию канцелярского ножа, который оставил на всех четырёх гранях и задней крышке устройства глубокие царапины. Без проблем удалось срезать и защитные решётки стереодинамиков устройства. Пластиковые кнопки питания и регулировки громкости оказалось несложно повредить, но они продолжили работать даже после попытки выломать их из посадочных отверстий.

После нагрева зажигалкой матрица дисплея вернулась в исходное состояние уже через несколько секунд, полностью сохранив работоспособность. Несколько попыток согнуть планшет привели к тому, что корпус Surface Pro 6 существенно деформировался, но аппарат при этом продолжил работать — массивная алюминиевая подставка, расположенная на задней панели, сыграла роль ребра жёсткости.

По итогам испытаний Нильсен разбил дисплей, оторвав его от корпуса, но отметил, что металлический планшет от Microsoft оказался значительно прочнее нового iPad Pro, почти целиком состоящего из стекла и пластика.

Источник: 4pda.ru


Статьи по теме

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Последние новости

    На Европе в Destiny 2: Beyond Light будет динамическая погода

16:40 На Европе в Destiny 2: Beyond Light будет динамическая погода

0 комментариев Читать всю статью