IT обозрение


Новости интернета и компьютерных технологий

PlayStation 5 в реальности оказалась мощнее Xbox Scarlett

22 ноября
13:57 2019
История с картриджами Sony PlayStation 5 завершилась неожиданным образом
На прошлой неделе мы узнали, что Sony Interactive Entertainment запатентовала картридж для неизвестной игровой консоли PlayStation. Затем появилась информация о том, что это на самом деле не игровой картридж, а внешний твердотельный накопитель для PlayStation 5.

Ранее проскакивала информация о том, что новая домашняя игровая консоль PlayStation 5 должна быть мощнее приставки Xbox Scarlett, а теперь появились первые отзывы реальных пользователей.

Стоит отметить, что первыми пользователями консолей следующего поколения стали создатели игр, которые уже получили комплекты разработчиков. По факту в реальных тестах девкит PlayStation 5 опережает девкит Xbox Scarlett.

Разработчики отмечают, что подобные результаты могут объясняться более оптимизированным программным обеспечением PlayStation 5. При этом ожидается, что Xbox Scarlett может сократить этот разрыв до минимума или вовсе обнулить его.

PlayStation 5 в реальности оказалась мощнее Xbox Scarlett

Источник добавляет, что Xbox Scarlett может сравняться по производительности исключительно по мере того, как Microsoft создаст новый девкит или обновит программное обеспечение существующего комплекта для разработчиков.

PlayStation 5 и Xbox Scarlett должны поступить в продажу в следующем году.


Статьи по теме

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Переводчик текста

с  на


Система - точный переводчик текста