IT обозрение


Новости интернета и компьютерных технологий

Пользователям Apple Watch и iPhone будут платить за заботу о здоровье

18 сентября
08:33 2020

Правительство Сингапура и Apple Inc. анонсировали приложение под названием LumiHealth из области здравоохранения. Программа позволяет зарабатывать за занятии спортом с помощью Apple Watch и iPhone, сообщает Bloomberg.

Приложение в форме игры предлагает пользователям еженедельные простые физические упражнения (ходьба, плавание, йога). За выполнение заданий пользователь будет получать баллы и ваучеры, сообщает "ЛІГА.net".

Приложение составляет персонализированные графики тренировок и предлагает изменения в рацион питания. Также программа будет напоминать о необходимости делать прививки, проходить обследования и простые онлайн-тесты для проверки состояние здоровья.

Проект запускают в октябре, он будет длиться два года. По его завершению жители Сингапура, которые в нем участвовали, смогут получить $280.

Участие в проекте LumiHealth добровольно. Разработчики подчеркивают, что в основе приложения лежат гарантии конфиденциальности и безопасности пользователей.

"Несмотря на то, что по всему миру мы сталкиваемся с вызовами, связанными с COVID-19, мы должны продолжать инвестировать в свое будущее. Нет лучшей инвестиции, чем в наше собственное здоровье", – заявил заместитель премьер-министра Сингапура Хенг Сви Кит.


Статьи по теме

0 0 голос
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Последние новости

    Слияние Call of Duty: Black Ops Cold War и Warzone не состоится в ноябре

16:01 Слияние Call of Duty: Black Ops Cold War и Warzone не состоится в ноябре

0 комментариев Читать всю статью