IT обозрение


Новости интернета и компьютерных технологий

Президент Foursquare покинул компанию

15 февраля
07:24 2018

Президент Foursquare Стивен Розенблатт (Steven Rosenblatt) покидает компанию спустя шесть лет работы в ней для того, чтобы создать собственную венчурную фирму. Об этом изданию Fortune рассказал сам Розенблатт.
По его словам, он решил уйти из-за "непомерного стремления запустить компанию, которая символизирует мою страсть к работе со стартапами, находящимися на ранней стадии развития".
"Я очень рад новым амбициозным идеям, которые позволят мне работать бок о бок с инвесторами и стартапами в решающие моменты роста", — отметил Розенблатт.
До прихода в Foursquare в 2012 году Стивен Розенблат возглавлял рекламные продажи и стратегию в Apple и запустил iAd — рекламную платформу Apple для брендов и разработчиков.
Сервис Foursquare построен на мобильных приложениях, разработанных в виде игр, которые поощряют пользователей смартфонов и мобильных ПК "отмечаться", находясь в ресторанах и других публичных местах с целью оповестить друзей о своем местонахождении.
В конце 2015 года сервис оценивали в 250 млн долларов против 650 млн долларов двумя годами ранее. В начале 2016-го в компании сменился гендиректор: на место Денниса Кроули (Dennis Crowley) пришел Джефф Глюк (Jeff Glueck).

Источник: dailycomm.ru


Статьи по теме

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Последние новости

    «Яндекс» запустил платформу для самозанятых

15:21 «Яндекс» запустил платформу для самозанятых

0 комментариев Читать всю статью