IT обозрение


Новости интернета и компьютерных технологий

Провайдеры просят упростить им работу в диапазоне 2,3-2,4 ГГц

08 ноября
09:16 2018

Крупнейшая профильная телеком-ассоциация страны – Интернет Ассоциация Украины – обратилась в Украинский государственный центр радиочастот с предложением ускорить выдачу заключений относительно электромагнитной совместимости в полосе радиочастот 2,3-2,4 ГГц.

Об этом пишет InternetUA со ссылкой на письмо ИнАУ.

Ассоциация просит о содействии в выдаче УГЦР выводов по электромагнитной совместимости в этих диапазонах в сжатые сроки, а именно предоставлять разрешения без согласований ГШ ВСУ с требованием устранить высказанные в дальнейшем замечания в случае такой необходимости.

pismo.jpg (168 KB)

– Поскольку использование частот в полосе 2300-2400 ГГц является весьма перспективным для внедрения новых технологий, просим Вас оказать содействие в решении вопроса выдачи УГЦР выводов по электромагнитной совместимости в сжатые сроки. А в случаях, когда в течение этого срока будут отсутствовать согласования специальных уполномоченных органов, предоставлять такие разрешения субъектам хозяйствования без таких согласований со специальной пометкой об этом и требованием устранить следующие высказанные замечания в случае необходимости, – говорится в письме.

УГЦР и ГШ ВСУ в свое время поддержали аналогичное предложение ИнАУ по упрощению процедуры согласования частотных присвоений в полосах 5,6-5,7 ГГц – предоставлять разрешения без согласований ГШ ВСУ с требованием, в случае необходимости, устранить следующие замечания.

spros.jpg (176 KB)


Статьи по теме

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Последние новости

17:50 Компания G.Skill представила комплекты модулей памяти DDR4-4000 и DDR4-4400 задержкой CL16

0 комментариев Читать всю статью