IT обозрение


Новости интернета и компьютерных технологий

Разработчики No Man’s Sky начали рассылать пользователям секретные сообщения

09 июня
01:49 2017

Разработчики No Man's Sky начали рассылать пользователям секретные сообщения

Спустя затянувшийся срок длительного молчания разработчики No Man's Sky вновь вышли на контакт с поклонниками. Не столь давно разработчики начали рассылать секретные сообщения избранным пользователям.
Пользователь UnimatrixZeroOne на форумах Reddit постарался собрать все сообщения игроков и сделать определенные выводы. Так известно, что на данный момент 6 пользователей получили аудиокассеты, на которых записаны зашифрованные послания. Всего таких кассет, судя по всему, будет 16.

Разработчики No Man's Sky начали рассылать пользователям секретные сообщения

Утверждается, что, вероятнее всего, так разработчики подогревают интерес к появлению порталов в игре, потому что расшифрованные сообщения содержат информацию об «огромных вратах, рассказывающих о секретах далеких миров». Функционал данных порталов окончательно не понятен, но высказываются предположения, что с их помощью можно перемещаться во времени.
Релиз No Man's Sky состоялся 9 августа 2016 года на PC, Xbox One и PS4. Игра получила определенное количество негативных отзывов, в связи с чем удостоилась нескольких званий с отрицательной оценкой. Причиной тому стало невыполнение разработчиками своих обещаний — в частности, обещалось, что любые игроки могут встретиться друг с другом, тогда как по факту исследование игровой галактики происходит в гордом одиночестве.
С тех пор разработчики стали гораздо реже выходить на контакт с аудиторией и делать публичные заявления. С августа они трудились над обновлением, которое позволило строить базы на планетах. Оно стало лишь «первым небольшим шагом» в доработке игры. Выход обновления 1.1 состоялся в ноябре 2016 года.
В марте 2017 года вышло свежее обновление «Следопыт» (Pathfinder), которое добавило в игру транспорт для исследования планет, напоминающий вездеход из Mass Effect: Andromeda.

Источник: gamebomb.ru


Статьи по теме

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Последние новости

    Слухи: Final Fantasy XVI станет первой основной игрой серии с рейтингом «только для взрослых»

15:00 Слухи: Final Fantasy XVI станет первой основной игрой серии с рейтингом «только для взрослых»

0 комментариев Читать всю статью