IT обозрение


Новости интернета и компьютерных технологий

Режиссёр перезапуска «Обители зла» раскрыл первые детали фильма

20 августа
22:45 2019

Фильмы по мотивам игр редко становятся хитами проката, что не мешает кинокомпаниям раз за разом возвращаться к этому жанру. Исключением оказалась разве что серия Resident Evil: несмотря на прохладные отзывы критиков и недовольство геймеров, картины с участием Миллы Йовович стабильно приносили много денег. Поэтому неудивительно, что слухи о возвращении хоррора на экраны оказались правдой. Режиссёр Йоханнес Робертс подтвердил, что новая адаптация знаменитого цикла уже находится в производстве.

На странице режиссёра на сайте IMDb уже какое-то время значится безымянный перезапуск Resident Evil, и теперь эту информацию можно смело называть официальной. В интервью изданию ScreenRant Робертс признался: новой «Обители зла» быть. Никаких подробностей о сюжете постановщик не раскрыл, но и совсем уж без деталей журналистов не оставил:

Фильм будет очень страшным. Очень-очень страшным. И мы вернёмся к корням игры. Больше ничего рассказать не могу, но кино будет увлекательным.

Учитывая, что ленты Пола Андерсона были в куда большей степени боевиками, нежели ужастиками — это обнадёживает. А в жанре Йоханнес Робертс знает толк. Режиссёр работал над целым рядом хоррор-фильмов, среди которых «Синяя бездна 2», «Незнакомцы: Жестокие игры» и «Хранилище 24». Так что пугать зрителей ему не впервой.

Источник: 4pda.ru


Статьи по теме

Последние новости

    Количество вредоносных файлов под видом резюме удвоилось за время карантина

16:09 Количество вредоносных файлов под видом резюме удвоилось за время карантина

Читать всю статью