IT обозрение


Новости интернета и компьютерных технологий

Ролевой экшен Victor Vran выйдет на Nintendo Switch этим летом

13 февраля
07:01 2018

Разработчики из болгарской студии Haemimont Games объявили, что этим летом Victor Vran выйдет на консоли Nintendo Switch. Релиз состоится в виде специального издания Victor Vran: Overkill Edition.
Напомним, что эта готическая фэнтезийная RPG появилась на ПК в феврале 2015 года по программе раннего доступа в Steam и добралась до полноценного релиза в июле того же года. В 2017-м компания Wired Productions заключила партнёрское соглашение с разработчиками, чтобы выпустить Victor Vran: Overkill Edition, включающую базовую игру и все имеющиеся скачиваемые дополнения, на PS4 и Xbox One. Ну а теперь стало известно, что список платформ пополнит Nintendo Switch: релиз состоится как в цифровом виде, так и на физических носителях, а цена составит $39,99.
Если по механике проект напоминает легендарную Diablo, то стилистически он гораздо ближе к трилогии Van Helsing. С точки зрения геймплея особых откровений нет: нас ждёт классическая изометрическая перспектива, определённый набор умений и толпы врагов и боссов, которых нужно уничтожать ради опыта и трофеев. Главный герой игры Виктор Вран — охотник на монстров и всяческую нежить. Рубить чудищ можно не только в одиночном режиме, но и в кооперативном.

«Victor Vran позволил нам совершить отличное путешествие, — заявил генеральный директор Haemimont Games Габриэль Добрев (Gabriel Dobrev). — Работа с Motörhead [прим.: вместе с музыкантами было выпущено тематическое дополнение Motörhead Through the Ages] или любовь игроков, всё это — настоящая привилегия. И мы рады новым шагам Victor Vran, на это раз на платформе Switch».

Источник: 3dnews.ru


Статьи по теме

0 Комментариев

Хотите быть первым?

Еще никто не комментировал данный материал.

Написать комментарий

Комментировать

Последние новости

    Apple будет продюсировать новый фильм Мартина Скорсезе

5:40 Apple будет продюсировать новый фильм Мартина Скорсезе

0 комментариев Читать всю статью

Переводчик текста

с  на


Система - точный переводчик текста