IT обозрение


Новости интернета и компьютерных технологий

Samsung Galaxy S9+ может получить версию с 256 Гб

22 февраля
14:57 2018

Похоже, Samsung совершенно не волнует то, что еще до релиза флагманов их характеристики становятся достоянием общественности. Создается впечатление, что южнокорейский гигант не заинтересован в том, чтобы сохранять режим секретности вокруг своих проектов. Уже нет того, чтобы нам не было известно о Galaxy S9 и Galaxy S9+. Так, например, мы знаем о том, что в своей базовой версии флагманы получат 64 Гб флеш-памяти. Хотя ранее в сети активно циркулировали слухи о возможности появления версии с 256 Гб ПЗУ и даже предрекали выход модификации на 512 Гб.

Сегодня пришло сообщение, что Samsung Galaxy S9+ может появиться с 256 Гб ПЗУ на борту. А известно это стало благодаря южнокорейской базе данных утерянных/найденным смартфонов, где и засветилась модель. Осталось всего ничего до анонса флагмана, тогда мы и узнаем, будет ли среди дебютантов модификация с таким объемом внутренней памяти.

Snimok_ekrana_2018-02-21_v_21.56.24.png (174 KB)

Напомним, что отличиями Samsung Galaxy S9+ от обычного Galaxy S9 стали 6,2-дюймовый дисплей, 6 Гб оперативной памяти, аккумуляторная батарея на 3500 мАч и двойная тыльная камера. Смартфону дадут сканер радужки глаза, систему идентификации по лицу, чипсеты от Qualcomm и Samsung, стереодинамики AKG и защищенный корпус по стандарту IP68.

Источник: andro-news.com


Статьи по теме

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Последние новости

    Жизнь или кошелёк: Дональд Трамп дал Microsoft 45 дней на поглощение TikTok

4:30 Жизнь или кошелёк: Дональд Трамп дал Microsoft 45 дней на поглощение TikTok

0 комментариев Читать всю статью